Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rund um die Uhr enspannen möglich
Ein Ort, wo man seine Seele baumeln lassen kann und rundum gut betreut wird! Viele Aktivmöglichkeiten auch außerhalb der Therme!
Herta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness top, Essen eher mäßig
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel, leider hat die Qualität des Restaurants gegenüber den Vorjahren verloren. Die Speisen entsprechen geschmacklich und dekorativ nicht einem Vier-Sterne-Niveau. Ansonsten aber wirklich ein sehr gutes Hotel, der hoteleigene Thermenbereich ist spitze!
Judith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar entspannt, pure Wellness
Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl und kommen daher jedes Jahr zu einer "Minikur" hierher! Können das Hotel und natürlich die Quellenoase so wie die Therme nur wärmstens empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Ausgeglichenheit und Lebensfreude
Kurze Wege, herrliche Lage,viele Freizeitaktivitäten,gute Einkaufsmöglichkeiten,freundliches,hilfsbereites Personal,nur das Wetter kann man nicht beeinflussen, was will man mehr
Tamara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großes Lob an das gesamte Team!!!
Nach unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2009 wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Hatten erholsame, entspannende Tage unter netten, hilfsbereiten Leuten! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tage zum Ausspannen!
3 Tage Wellnesurlaub mit großem Erholungsfaktor! Wirmußten unsum nichts kümmern und konnten die Tage im Pool,Sprudelbecken und der Saunalandschaft eiunfach geniessen und vollkommen abschalten. Auch die verscheidenene Behandlungen (Massage,Bäder Beautybehandlungen) haben ihren Teil dazu beigetragen um Auftanken zu können. Durch die Bauarbeiten,war die Zu- und Abfahrt zwar nicht mehr bis zur Rezeption möglich, aber auch nicht wirklich hinderlich oder störend.
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man kann hier nur die beste Bewertung abgeben
Ich war sehr zufrieden und werde natürlich wiederkommen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnetes Essen und freundliches kompetentes Personal.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier fühlen wir uns wohl
Wir besuchen dieses Hotel schon einige Jahre meistens nach den Weihnachtsfeiertagen und fühlen uns hier richtig wohl und finden die Entspannung, die wir brauchen. Die Quellenoase ist herrlich, nie überfüllt und die Saunen, besonders nachmittags der geführte Aufguss, toll. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet . Hervorheben möchte ich noch das tolle, umfangreiche und leckere Salatbufett beim Abendessen. Wir besuchen auch öfters die öffentliche Therme und die Saunen im öffentlichen Bereich, und auch dort gefällt es…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Ruhe pur
Einfach Erholung Pur. Keine lärmenden Kinder, was uns sehr viel Wert war. Es ist auch eine Therme und Quelle der Ruhe und kein Kinderspielplatz. Kommen sehr gerne wieder!!!
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Ein tolles Hotel !!! Mit Kindern würde ich es nicht wählen. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. Die öffentliche Therme ist sehr gut erreichbar und sollte man unbedingt auch nutzen.