- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel, leider hat die Qualität des Restaurants gegenüber den Vorjahren verloren. Die Speisen entsprechen geschmacklich und dekorativ nicht einem Vier-Sterne-Niveau. Ansonsten aber wirklich ein sehr gutes Hotel, der hoteleigene Thermenbereich ist spitze!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herta |
Sehr geehrte Frau Herta! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Quellenhotel & Spa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Wir sind immer stets bemüht auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen um Ihnen einen rundum entspannten Wellness-Urlaub zu bieten! Unsere Restaurants im Quellenhotel und in der Heiltherme sind seit 20 Jahren mit der Grünen Haube ausgezeichnet. Die Grüne Haube steht für eine gesunde Naturküche mit regionalen Produkten. Es freut uns trotzdem wirklich sehr, dass Sie sich ansonsten bei uns wohl gefühlt haben und ein paar entspannte Tage bei uns verbracht haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus, geben Sie etwaige Anliegen bitte gleich direkt vor Ort bekannt , damit wir noch die Möglichkeit haben, kleine Probleme auszubessern und Sie unser Haus rundum erholt verlassen können. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Vielen DANK nochmal für Ihr Feedback. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf Ihr Team des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf