SEHR SAUBER,PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.KOMME GERNE WIEDER: WAR JA SCHON ÖFTER BEI EUCH: AQUA TURNEN UND AQUA DANCING IST AUCH IMMER SUPER.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder!
Ich war schon einige Male bei Ihnen, der letzte Aufenthalt liegt aber schon lange zurück. Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl, einige Umbauarbeiten sind sehr gelungen. Die entspannte Atmosphäre im Haus tut gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Das Hotel mit angeschlossener öffentlicher Therme bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal in höflich, gut ausgebildet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut,werde dieses Hotel bestimt. weiter empmt
Es war wie immer sehr gut, ruhiges Ambiente, gutes Essen, Sauberkeit, freundliched Personal. Auch ein guter Alleinunterhalter mit sehr guten Liedern war zu hören. Komme wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel vorallem für ältere Gäste mit tollem Hoteleigenem Spabereich und kurzem Weg in die Ögentliche Therme.Sehr gutes Essen.Neue Zimmer,etwas für uns zu harte Matrazen.Tolles Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach fantastisch und sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel, Preis - Leistung stimmt, sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne Ausstattung der Zimmer, sehr schöne Hotelthermenanlage mit allem was man sich wüncht , super ausgestattete Pools und Saunaanlage - stilvoll eingerichtete Ruheräume. Fantastische Kulinarik. Sehr empfehlenswert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Liebe zum Detail in vielen Sparten“
Sehr freundliches Personal, Essen war ausgezeichnet vor allem die Beiriedschnitte, es ist „Liebe zum Detail“ angesagt - viele regionale und saisonale Speisen, Säfte und feine Dekorationen auch im Haus, ein Ambiente zum Wohlfühlen, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt