INGEBORG(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens.
SEHR SAUBER,PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.KOMME GERNE WIEDER: WAR JA SCHON ÖFTER BEI EUCH: AQUA TURNEN UND AQUA DANCING IST AUCH IMMER SUPER.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder!
Ich war schon einige Male bei Ihnen, der letzte Aufenthalt liegt aber schon lange zurück. Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl, einige Umbauarbeiten sind sehr gelungen. Die entspannte Atmosphäre im Haus tut gut.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich werde wieder kommen!
Tolles Hotel in bester Lage und umfangreichen Angebot! Genügend Parkplätze vor Ort und auch kostenlos! Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel
Das Hotel mit angeschlossener öffentlicher Therme bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal in höflich, gut ausgebildet.
Maria(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut,werde dieses Hotel bestimt. weiter empmt
Es war wie immer sehr gut, ruhiges Ambiente, gutes Essen, Sauberkeit, freundliched Personal. Auch ein guter Alleinunterhalter mit sehr guten Liedern war zu hören. Komme wieder
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Sehr harmonisches Ambiente. Nettes zuvorkommendes Personal. Ein sehr geschmackvoll renoviertes Haus mit großem Balkon.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Tolles, ausgezeichnetes Wellnesshotel mit eigener zusätzlicher Hoteltherme Ideal zum Entspannen und zum Kraft tanken
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel vorallem für ältere Gäste mit tollem Hoteleigenem Spabereich und kurzem Weg in die Ögentliche Therme.Sehr gutes Essen.Neue Zimmer,etwas für uns zu harte Matrazen.Tolles Personal.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach fantastisch und sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel, Preis - Leistung stimmt, sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne Ausstattung der Zimmer, sehr schöne Hotelthermenanlage mit allem was man sich wüncht , super ausgestattete Pools und Saunaanlage - stilvoll eingerichtete Ruheräume. Fantastische Kulinarik. Sehr empfehlenswert.
Anna Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Liebe zum Detail in vielen Sparten“
Sehr freundliches Personal, Essen war ausgezeichnet vor allem die Beiriedschnitte, es ist „Liebe zum Detail“ angesagt - viele regionale und saisonale Speisen, Säfte und feine Dekorationen auch im Haus, ein Ambiente zum Wohlfühlen, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt