Seulki(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden. Einfach weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten uns in Ruhe erholen und neue Energie tanken. Vielen Dank für alles, ich würde euch nächstes Jahr wieder besuchen.
Gegenleistung erhalten
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen schon seid Jahren uns sind begeistert.
Sehr schöne wellnesanlage im Quellenhof hotel tolle wassergymnastik gutes Essen tolle saunen mit privat und geführten Aufpassen
Christian(61-65)Österreich
Für uns ideal
Wie immer war der Spabereich, das Essen so wie die Mitarbeiter zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Gernot (41-45)Österreich
Erholsames Wochenende
Es was alles top! Das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und Abendessen hervorragend, das Zimmer sauber und gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Uschi(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur,abschalten vom alltag garantiertah
Super ambiente, kompetentes und zuvorkommendes personal, hervorragendes essen, entspannung pur. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Angelika(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Thermenhotel, ausgezeichnetes Service
Wir hatten ein fantastisches, winterliches Wochende in der Therme. Das Bad, die Sauna und der Service sind ausgezeichnet; das Essen auch.
Genro(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Therme meinee Wahl !!!
Ich komme seit 30 Jahren hierher! Bin von der Anlage und dem Team begeistert! Anlage, Quartier, Kost und Service sind ausgezeichnet. Sagt doch alles.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens. Sehr empfehlenswert.
Top-Service, ausgezeichnete Küche, sehr ruhig und erholsam. Sehr komfortabel und freundlich. Angemessener Luxus.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kurze Anreise und einen hohen erholfaktor
Sehr sauber Zimmer sehr gepflegt und Badezimmer /WC sauber und sehr schön Personal ausgesprochen freundlich Gartenzauns sehr sehr empfehlenswert
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
mit der Seele baumeln und genießen
War nicht das erste Mal da. Bin jedesmal wieder begeistert von der Freundlichkeit dem guten Essen und der schönen Anlage