Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Quellenhotel erfüllt meine Erwartungen.
Mir gefällt die Einrichtung, das Essen im Quellenhotel ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich trägt sehr zu meiner Erholung bei.
Olivia(36-40)Österreich
Toller Wellness-Kurztrip mit Wohlfühlfaktor 😍
Tolles Ambiente, super Angebot, leckere Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet & sehr freundliches Personal 🙂 weiter so 😉
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist alles zum Weiterempfehlen
War für meine Bedürfnisse perfekt mit Ruhe, Sport und Wellness Service , Zimmer und Angebot sind sehr gut Brauche etwas Abstand vom Beruf und Ruhe
Jannine(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung für einen erholsamen Welnessurlaub!
Sehr schönes hochwertiges Hotel mit ausgezeichneten Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas passendes dabei.
Kurt(71+)Österreich
Fast wie zu Hause
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal in ALLEN Abteilungen, weshalb man gerne wieder kommt, weshalb wir auch für's kommende Jahr gebucht haben
Gabriele(66-70)Österreich
Beste Therme in Österreich
Seit der Modernisierung noch schöner. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert im Gegensatz zu anderen Thermen in Österreich
Manfred (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es jedem empfehlen, der einen Thermen w
Alles war perfekt. Sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Wir fahren schon viele Jahre hin und sind immer wieder sehr zufrieden.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles sehr entspannt und schön 🤩
Da wir schon fast 20 Jahre zusammen nach Bad Waltersdorf fahren ist es für uns immer wie ein „ nach Hause „ kommen. Die Sauna Aufgüsse sind immer sehr gut 👍🏻 und such das Restaurant war wieder 👍🏻 schön war such das live Musik 🎶 war .
Grete(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich der ideale rahmen für Tanzwoche
Ich habe an der Tanzwoche teilgenommen und das war sehr zweckmäßig . Der Spabereich hat angenehme Entspannung geboten.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Schönes Ambiente, gutes Angebot in der Hoteltherme, in den Gängen der UG etwas kühl für ein Thermenhotel, aber sonst top.