Das Wasser in der Heiltherme ist hervorragend und so eine gute und gesunde Küche! Die Zimmer sind schön
und modern eingerichtet! Für Alleinreisende ist das Quellenhotel empfehlenswert!
Wir waren jetzt schon öfters im Thermalhotel und sind auch Dieses mal sehr entspannt nach Hause gefahren. Es passt einfach für uns, der freundliche Empfang, das Ambiente und das tolle Wellness Angebot.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Quellenhotel - immer eine Reise wert
Es liegt in einer sehr ruhigen Lage und immer dann wenn wir ein bisschen Auszeit brauchen ist das Quellenhotel ein heißer Tipp. Schade, dass es nur ganz selten Tanzmusik (tanzbare Musik und nicht Barmusik) gibt. Aber sonst ist es zum Abschalten sehr empfehlenswert. Außerdem zeichnet es sich durch sehr freundliches Personal aus.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend!
Hatten leider einen Zwischenfall weswegen mein Partner nicht bleiben konnte, das Personal war hier wirklich großartig, hilfsbereit und entgegenkommend
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind sehr zufrieden, darum kommen wir wieder.
Wir sind über 25 Jahre zufriedene Gäste. Wir kennen Mag. Deutsch persönlich. Wir werden auch sicherlich wiederkommen. Auf ein Wiedersehen freuen sich Fam. G.Stecker. Bitte weiter so.
Sind bereits zum 4 mal in diesem Hotel abgestiegen und sind jedes mal herzlichst aufgenommen worden . wir werden auch in zukunft wieder dort absteigen da wir echst sehr zufrieden damit sind.