Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das hotel ist sehr zum weiterempfehlen,
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage, waren zum Wellnessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer sauber
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
schöne moderne Therme, wo man auch gut essen kann
Das Wasser in der Heiltherme ist hervorragend und so eine gute und gesunde Küche! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet! Für Alleinreisende ist das Quellenhotel empfehlenswert!
Maximilian (66-70)Österreich
Einfach Top!
Wir waren jetzt schon öfters im Thermalhotel und sind auch Dieses mal sehr entspannt nach Hause gefahren. Es passt einfach für uns, der freundliche Empfang, das Ambiente und das tolle Wellness Angebot. Wir kommen wieder!
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Quellenhotel - immer eine Reise wert
Es liegt in einer sehr ruhigen Lage und immer dann wenn wir ein bisschen Auszeit brauchen ist das Quellenhotel ein heißer Tipp. Schade, dass es nur ganz selten Tanzmusik (tanzbare Musik und nicht Barmusik) gibt. Aber sonst ist es zum Abschalten sehr empfehlenswert. Außerdem zeichnet es sich durch sehr freundliches Personal aus.
Vanessa(31-35)Österreich
Freundlich und Entgegenkommend
Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Hatten leider einen Zwischenfall weswegen mein Partner nicht bleiben konnte, das Personal war hier wirklich großartig, hilfsbereit und entgegenkommend
Günther(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind sehr zufrieden, darum kommen wir wieder.
Wir sind über 25 Jahre zufriedene Gäste. Wir kennen Mag. Deutsch persönlich. Wir werden auch sicherlich wiederkommen. Auf ein Wiedersehen freuen sich Fam. G.Stecker. Bitte weiter so.
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehm, sauber und gutes Service
Sehr angenehm, sauber und gutes Service. Grund für den Aufenthalt war die Volkstanzwoche, das war außergewöhnlich nett und unterhaltsam.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bereits das 4 mal und sicher wieder .
Sind bereits zum 4 mal in diesem Hotel abgestiegen und sind jedes mal herzlichst aufgenommen worden . wir werden auch in zukunft wieder dort absteigen da wir echst sehr zufrieden damit sind.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist nicht billig aber auch nicht zu teuer
Schön sehr sauber Zimmer top Frühstück super Abend essen herausragend freundliches Personal Wellness perfekt Dankeschön
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub .
Ich war sehr mit dem Hotel, dem Essen und dem freundlichem Personal zufrieden. Die Massagen und die Therme waren auch zur vollsten Zufriedenheit.