Christian(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Nett eingerichtete neue Zimmer tolles Wellnessangebot durch Heiltherme und eigene Hoteltherme regionale Küche freundliches Personal, das auf persönliche Wünsche eingeht
Magdalena (36-40)Österreich
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Küche
Schön renoviert, ansprechende Gestaltung der Zimmer und Gastronomie, freundliche MitarbeiterInnen, tolle Liegen im Wellnessbereich
Norbert(61-65)Österreich
Einfach nur empfehlenswert.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Heiltherme passt uns, weil wir gut schwimmen können.
Claudia(56-60)Österreich
Perfektes Wellnesshotel
Ich bin schon Stammgast und immer wieder gerne dort. Es passt einfach alles und gibt nichts zu bemängeln. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Hanni(56-60)Österreich
Erholung pur!
Wir wollten Entspannung finden und haben es gefunden! Außerdem lässt das Essen keine Wünsche offen und was ich besonders gut finde, es gibt regionale Produkte.
Christine(56-60)Österreich
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr schön, Personal top, Frühstück super, Abendessen könnte beim vorspeisen-Buffet mehr Auswahl haben und etwas größere Portion beim hauptgang
Karin (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, rein .. Störend war das wir täglich 2-3mal zur Rezeption mussten um den Schlüssel neu zu generieren, da esr bei der Zimmertür versagte.
Martin(56-60)Österreich
Gerne wieder!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schöne, große und stetts saubere, Zimmer. ausreichende und schöne Wellnessmöglichkeiten und Ruheräume.
Romana(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr sauber, ruhige Lage im Grünen. Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Essen immer außerordentlich gut und es wird Wert auf regionale Produkte gelegt.
Claudia (41-45)Österreich
Wellness zu 2t in top Hotel
Wellnessoase, Spabereich groß und schön gestaltet, Liegen und Sauberkeit top, Service großartig, Essen super, Zimmer neu renoviert und groß