Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Quellenhotel Bad Waltersdorf
Das Quellenhotel erfüllt alle Ansprüche die man sich nur wünschen kann Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Service und Küche alles perfekt alle sehr freundlich.
Heinz (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Quellenhotel ist zum weiterempfehlen. Passt a
Personal..essen.. hotel top passt einfach alles zusammen. Sehr zufrieden. Das einzige Minus..bei dem Preis sollte der Parkplatz inkludiert sein.
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit für Mädels-Trip und auch als Paar
Sehr schönes Ambiente. Ganz entspannte Stimmung. Essen hat sehr geschmeckt. Die Bade- und Liegemöglichkeiten sind durchdacht gewählt (Design und Größe).
Manfred(61-65)Österreich
Hervorragend
Es ist immer wieder eine erholsame Zeit in diesem Hotel! Wir finden das Hotel als grenzgenial. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit für unseren nächsten Wellnessurlaub wählen.
Josefa (66-70)Österreich
Es war eine schöne Zeit zur Erholung
Ruhige Lage, sehr sauber, alle freundlich, gutes Essen, erholsame Tage, kommen gerne wieder, zum weiterempfehlen, viele verschiedene Ruheplätze
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel und die Therme sind top.
Superambiente,Zimmer und Verpflegung top, freundliches Personal, alles in allem sehr gut.wir werden das Hotel natürlich weriterempfehlen.
Enrico(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supertolles Hotel
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Essen, tollem Wellness Bereich und super freundlichen Personal egal wo, Rezeption, Service, Reinigung oder Haustechniker
Alexander (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Entspannung pur
Schönes, neu renoviertes Hotel mit allem Komfort! Sehr freundliches Personal, erholsame Hoteltherme! Essen fantastisch!
Hermine(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Ruhige Lage,nettes,freundliches Personal Sehr gepflegt,Garten könnte man aber noch schöner machen.unsere Erwartungen haben sich erfüllt.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Son.-Mon. Angeb. iO bei weiter Anreise
Kenne das Hotel schon Lange. Beste Qualität. Es passt eben alles, freundliches Personal nette Zimmer, gutes Essen und vieles mehr