Stefanie(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herbsturlaub
Gepflegtes Ambiente. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ausgezeichnet
Wohlfühlhotel, Service und Essen ausgezeichnet, Thermenbereich beste Klasse und Aktivprogramm sehr gutes Angebot.
Melitta(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist ein ganz besonderer Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr gepflegt und Essen ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Ein richtiges Erlebnis.
Maria-Magdalene (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich war schon einige Male im hotel jemals eine Woche. Diesmal zwei Wochen. Ich bin sehr zufrieden !!! Habe schon 2 Wochen vorgebuch ende August 2026
Margareta (71+)Österreich
Alles in allen Top
Das Hotel ist neu renoviert, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Eigener Wellnessbereich für Hotelgäste top. Kommen gerne wieder.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die hoteleigene Therme mit Schwimmteich ist ein echtes Highlight – perfekt zum Entspannen.
Ferencné (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Diese Hotel perfekt für Ruhe und Erholung genießen
Das Hotelzimmer ist wunderschön und groß. Das Thermenbereich ist modern und sehr sauber. Perfekt Lage genießen Ruhe und Erholung. 🙂
Sigrid(46-50)Österreich
Perfekter Wellness-Urlaub!
3 Tage vollste Entspannung und perfektes Essen! Es war einfach toll! Wir kommen sicher wieder! Die MitarbeiterInnen sind ALLE sehr freundlich!
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Auszeit
Netter Service, schöne saubere Zimmer, ein tolles Frühstück und auch ein sehr gutes Abendessen ! Die Therme ist super groß und sehr sehr gepflegt.
manfred(56-60)Österreich
entspannter Kurztrip
ruhige Lage man findet sich sofort leicht zurecht, kurze Wege für Entspannende Tage top Serviceteam sehr freundlich !!!!!!