Jedes mal wieder ein perfektes urlaubsziel! Wer Ruhr und Entspannung sucht ist hier richtig! Vom Zimmer übers Essen einfach perfekt. Ein Highlight für uns in den warmen sommer Monaten in den naturbadeteich zu springen.
Einzigartig weil zwei Thermenlandschaften unter einem Dach sind. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Küche und Service sind sehr professionell, auf Sonderwünsche wird individuell eingegangen.
Hier ist jeder eine V.I.P. - einfach ausprobieren!
Jede Beschreibung wäre untertrieben. Einfach nur toll. Jeder Gast ist dort eine V.I.P. Einfach ausprobieren und genießen. Das Hotel ist mit der Therme direkt verbunden. Man kann allerdings auch die "Quellenoase" = hauseigene Therme, nutzen die nur für Hotelgäste zur Verfügung steht. Auch hier achtet man darauf, dass die Hotelgäste sich zurückziehen und den Tagesgästen aus dem Weg gehen können.
Sehr nett, nicht zu groß, gemütlich.
Hotel-Shop.
Angeschlossene Therme.
Besonders der eigene Badebereich ("QUELLENOASE", nur für Hotelgäste; eigener Frauenbereich) ist hervorzuheben.
Sehr gutes Masseur-Team.
Verkaufsausstellungen in der Therme (mit äußerst günstigen Preisen).
Seit einigen Jahren Stammgast.
fantastisches Essen - freundliche Bedienung - wunderschöne Umgebung - Erholung und Wohlfühlfaktor = Sehr gut - sehr schöne, große Zimmer - tolle Aktivitäten - einfach perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen zwar sehr weitläufig gebaut jedoch schadet es nicht wenn man sich ein bisschen bewegt , für uns ein reiner Wellnessurlaub im Saunabereich alles Tip Top besser sogar als in der Heiltherme
Einfach nur zum weiter empfehlen sobald es unsere Freizeit zulässt kommen wir wieder