Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende
Ein sehr nettes, familiäres Hotel. Nettes Personal und Besitzer. Zimmer super, Frühstück ist der Hammer. Für mich war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt meiner Wanderungen und Ausflügen. Komme sicher wieder.
Heinz Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft in perfekter Lage
Ausgezeichnete Lage, schönes Haus. Sehr nettes Personal. Der einzige Schönheitsfehler ist, dass es kein Geschäft in der Nähe gibt. Positiv zu erwähnen ist, dass es in den Ferien immer schwierig ist für 3 Tage etwas zu bekommen, das war hier keine Frage.
Ondra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Heisshof
Sehr angenehme Unterkunft. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Gute Erreichbarkeit mit dem Fahrrad. Sicher für Kinder. Ausgezeichnetes Frühstück.

Thomas Meier(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr saubere, gepflegte Unterkunft mit super Ausflugmöglichkeiten in direkter Nähe (Badesee in 2 Minuten erreichbar - fußläufig). Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idealer Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wunderbar für einen Urlaub mit Kindern jeder Altersgruppe! Gokarts, Fahrräder usw. zur Verfügung Viele Tiere zum streicheln und füttern für Kinder ideal! Trampolin am Gelände Tischtennis im Keller Gas- und Holzkohlengrill vor Ort
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Unterkunft
Es war ein Wunderschönes Wochenende am Heisshof. Wir hatten ein tolles Frühstück,freundliches Personal und ideale Lage der Unterkunft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Familiäres Hotel, super Personal
Ein Familiär geführtes Hotel , Direkt an der Ski Piste zur Reiter Alm gelegen. Ideal für Gruppen, Familie oder Einzelne Personen. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Sehr nettes und durchweg Freundliches Personal. Schlichtweg ein Ort zum Wohlfühlen und zur Erholung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlung
Toller Aufenthalt direkt an der Piste
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Keine Wünsche offen, daher starke Weiterempfehlung
Wir besuchen das Hotel mit einer kleinen Skigruppe seit 10 Jahren regelmäßig im Januar. Es liegt in sehr kurzer Entfernung zu den Liften auf Hochwurzen und Reither Alm, und war aufgrund seiner kurzen, flachen Verbindung zur Autobahn immer ohne Auto-Winterausrüstung erreichbar. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Flexibilität lassen keine Wünsche übrig.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und köstlichem Frühstück
Ein wunderschöner Urlaub mit dem besten Frühstück, sehr freundlichen Mitarbeitern und eine tolle und sehr saubere Anlage. Wir waren im Bauernhaus und haben Dank der guten Betten und dem Fliegengitter 😉 sehr gut geschlafen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Zum sehr leckeren und umfangreichem Frühstück (4 Tage) gab es zusätzlich mal einen Heidelbeer- und Zucchini Kuchen + einen Kaiserschmarrn 😍 Die Kinder konnten in der Früh die Tiere füttern und sich Eier für das Frühstück holen. Es gab eine tollen Spielplatz mit…