Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt wie immer!
Schönes Hotel direkt an der Skipiste. Mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr familiär. Hauseigene Sauna und zum Apre Ski gleich nebenan Andis Schirmbar.
Thomas (46-50)Österreich
Toller Urlaub - wir kommen seit 10 Jahren hierher
Moderner Bauernhof mit Reitmöglichkeit und noch sehr viel anderen Möglichkeiten! Wir kommen als Familie jedes Jahr wieder. Ich denke das sagt schon viel aus.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel, mega freundlicher Service. Erholung
Super schönes Hotel und toller und freundlicher Service aller Mitarbeiter/innen :). Die Zimmer sind richtig schön eingerichtet und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Dachsteingebirge. Tolle Gegend für Freizeitaktivitäten aller Art.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
perfekter Familienurlaub für Erwachsene und Kinder
familienfreundlich, exklusiv ausgestattet, super sauber mir viel Raum für Kinder und vorteilhafte Lage direkt am Skilift oder am Einstieg in die Berge mit vielseitigen Freizeitangeboten sowie kurze Anbindung an die Orte Schladming oder Gleiming
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vom Bett auf die Piste (und gern wieder zurück)
Sehr schön gelegene Unterkunft für einen traumhaften Skiurlaub - mit MEGA leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, Apès-Ski vor dem Haus und ruhigen Zimmern... also kurz gesagt: Alles ,was man braucht!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr angenehme, familliär geführte Unterkunft.
Rhuige Lage , nahe am Lift. Mit den Ski vom und zum Haus. Gewärmte, trockene Skischuhe im großen Trockenraum. Von dort direkt mit den Hausschuhen ins Zimmer.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toplage/Topküche/alles bestens!
Familiäre herzliche Atmosphäre, direkt am Einstieg in die 4 Berge Schischaukel Schladming/Reiteralm, hervorragende Küche
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach super.
Es ist ein Bauernhaus mit sehr vielen wunderschönen Eindrücken und einer gemütlichen Atmosphäre. Die Familie mit dem gesamten Personal sehr freundlich und nett. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Doris(51-55)Österreich
Super Unterkunft!
Ich kann den Heisshof zu 100% weiterempfehlen! Freundliche und bemühte Mitarbeiter, tolles Essen, super Lage und schöne Zimmer! Einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anton(51-55)Österreich
Wunderbarer und sehr schöner Skiurlaub mit Familie
Sehr schönes mit sehr guter Lage an der Piste geführtes Hotel. Familienfreundlich sehr gutes Essen, sehr freundlichen Personal