Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aktiv- und Wellnessurlaub in Wohlfühlatmosphäre!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Held, wobei wir normalerweise nicht mehrfach die gleichen Unterkünfte besuchen. Im Held stimmt für uns jedoch einfach alles, vom Service über das Essen, die Zimmer bis hin zum Wellnessbereich. Wir fühlen uns hier sehr wohl & kommen gerne immer wieder. Qualität und Professionalität ziehen sich hier durch alle Bereiche. Uneingeschränkte Empfehlung!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung!!👍 Top Hotel!!
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wellness, Spa, div. Saunen, top stylisches Gym mit modernsten Geräten 1a👍.., Hallenbad mit Whirlpool, Wunderschöne Relaxzonen mit Wasserbetten, Relaxliegen u. Kuschelnester😉🤩 sehr schön angelgter Natur-Schwimmteich, Aussenpool, Sonnenliegen inkl. Schirme, viele Sonnenpavillions, großer sehr gepflegter Garten, lädt zum Relaxen ein. Zimmer schön gestaltet, Frühstücksbüffet große Auswahl, Müsliecke, selbst gepresste Obst,-Gemüsesäfte, vielfältig u. super lecker. Frisch…
Arian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Aktiv-/Wellnessurlaub
Ein sehr durchdacht gemütlich eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit moderner Ausstattung und super Freizeitangeboten in schöner Lage.

uma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Restaurant mit sehr freundlichem Service
Das Zimmer bzw. die Suite war sehr schön und geräumig, jedoch das Bad war sehr klein und auch sehr alt, ohne Fenster.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellent
top - alles gut, essen, wellness, etc sehr freundlich, feines essen, sauber, extreme schöne Zimmer, und Angestellte sowie Junior Chef sehr freundlich und aufmerksam
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Was das Herz begehrt
einfach nur Top
KLAUS(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel wie immer tip top , sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Freundlicher Empfang, Zimmer waren schon ab ca 12 ihr bereit!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit in den Bergen
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und einen toller Spa-Bereich. Das Essen war eine wahre Wonne. So viel Auswahl und eine herausragende Qualität. Hier kümmert sich sogar die Eugentümerfamilie um das Wohlergehen der Gäste
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie im Paradies
Sehr sauberes Hotel, in einzelnen Details gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal, ein spezielles Dankeschön an Monika (Restaurant), Alex (Fitness) und Katharina (Kosmetik). Sehr schön das breite Tagesprogramm. Feines und lokales Essen. Sehr schöne Zimmer. Atemberaubende Gegend. Alles Top
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rs war alles einfach perfekt
Das Personal war sehr freundlich und das Essen war immer sehr fein.Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten waren super bequem und die Wellness Anlage sehr sauber und die Behandlungen waren professionell.Ich habe mich im Hotel Held sehr wohl gefühlt.Nächstes Jahr wieder.