Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönstes Hotel im Zillertal
Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen im August 4 Nächte im Hotel Held verbracht. Die Bewertungen sprechen für sich, ich habe absolut nichts zu bemängeln. Toller Spa Bereich, perfekte Lage (Spieljochbahn zu Fuß erreichbar), E-Bike Verleih, unzählige Aktivitäten die jedes Sportlerherz höher schlagen lassen.
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Sport- und Wellnesshotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem wirklich sehr guten Spa- und Wellness- Bereich. Verschiedene Saunen und Ruhezonen. Gut ausgestatteter Fitnessbereich und diverses Aktivitäten sind möglich. Sehr gute Kullinarik und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schöne Zimmer und eine ruhige Lage.
ChristinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiterinnen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ambiente sehr schön. Wellness sehr modern.

Barbara und Roger (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kein Haar in der Suppe gefunden
Top Hotel im Zillertal für aktive Gäste ist alles vorhanden. Zimmer modern mit grossen Badezimmern, neuwertig Küche sehr gut , Gourmet bis Regional alles vorhanden Personal freundlich, kompetent. Familie Held sehr freundlich.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir gehen seid Jahre dahin. Dass sprechen für sich
Alles ist top. Personal sind Freundlich und hilfsbereit. Es ist immer ein wundervolle Erlebnis. 👍👍👍 wir gehen seid Jahre schon dahin
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein sehr stilvolles Hotel mit freundliche Personal, gutem Essen und Platz Zum erholen (:
Gegenleistung erhalten
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub.
Tolles Hotel zum Entspannen. Einfach spitze. Kommen immer wieder gerne hierher. Waren bereits zum dritten Mal im Held und lieben die familiäre Atmosphäre.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel - hier bleibt kein Wunsch offen
Sehr sauberes u. gepflegtes Wellnesshotel mit großer Gartenanlage. Freundliches Personal und überaus gutes, auswahlreiches Essen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren u. a. Unternehmungen.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Wellnessurlaub!
Das schönste Sport- und Wellnesshotel in dem wir je waren. Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, sensationelles Essen und unglaublich freundliches und sympathisches Personal.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das beste was man sich wünschen kann
TOP Hotel und die Familie Held mit Angestellten ist mehr als Heldenhaft******