Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Kombination zwischen Bewegung, Wellness und kulinarischen Freuden
Der Aufenthalt war wie jedes Jahr super toll. Wir freuen uns bereits heute auf das nächste Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon bereits heute darauf im Hotel Held abzuspannen und uns vom Alltag zu erholen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen ist fantastisch, das (Bedienings-)Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in 2024 das 2. Mal da und wurden, wie bereits letztes Jahr, erneut nicht enttäuscht.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Wellness Hotel
Es ist ein wunderschönes Wellness Hotel, ruhige Lage, aber nann ist trotzdem schnell im Dorf. Schöne Wellness Anlage und sehr Freundliches Personal. Wir haben unseren Urlaub schon gebucht.

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Super Preis Leistungs Verhältnis
Gegenleistung erhalten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt und einer super Urlaub im Zillertal. Einfach toll!! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. :))))
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gehobenes Wellnesshotel
Gut geführtes Wellneshotel, indem man erholsame Tage verbringen kann. Wir waren über Weihnachten zu Gast und unsere Erwartungen wurden insgesamt erfüllt.
Marco Gennari(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert, ein Muss
Einfach nur zum Träumen, das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Das Essen und der Service unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel unvergesslicher Urlaub sowohl für die Kinder als auch für uns rundum schön Aktivitäten im Hotel waren super aber auch die Lage biete tolle Möglichkeiten für Wanderungen etc. für die ganze Familie
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir können es nur weiter empfehlen! Wir kommen auf alle Fälle nächsten Sommer wieder!
Gegenleistung erhalten
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr angenehme, zuvorkommende und äußerst freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. 3/4 Pension ist vom feinsten und empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.