Jessika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub bei den Helden
Das Hotel ist wirklich toll. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war jedes mal ein Genuss. Das Team ist sehr aufmerksam und sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Muss man empfehlen
Ein Hotel bei dem alles stimmt, das einzigste Negative ist die Tatsache, daß man mit dem Skibus oder Auto ins Skigebiet fahren muss. Der Skibus hält allerdings vor der Tür und fährt 15 min. nach Kaltenbach. Ein Hotel mit viel Atmosphäre, einem tollen SPA Bereich sowie einer hervorragenden Küche. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Conny + Bernd
Robin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das Hotel Held ist Erholung pur
Das Hotel hat zwei Gebäude. Im Hauptgebäude sind es 54 Zimmer und im Nebengebäude war ich nie, aber es hat mind. eben so viele Zimmer. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Ich hatte Vollpension... Es ist ein Familienhotel; d.h. Kinder sind sehr gerne gesehen und es werden Animationsnachmittage für Kinder durchgeführt. Nationalität der Gäste ist sehr verschieden. Es gab Leute von: L / B / NL / CH / D / F / A Ich war erst einmal in diesem Hotel und hatte keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit (wo bei im Urlaub…

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannungsurlaub
Wir waren das erste Mal im Sport- & Wellnesshotel Held zu Gast. Auch wenn das Wetter einmal nicht zum Wandern oder Radfahren einlädt, wird es einem im Hotel nie langweilig. Dank grosszügiger Wasserwelt mit Saunabereich und Fitnessraum. Den Bioteich haben wir nicht benutzt. Auch uns haben die tobenden Kinder, welche ständig von einem Pool in den anderen inklusive Whirlpool hineinsprangen gestört. Diesen Umstand schreiben wir jedoch dem Fehlverhalten der erziehungsberechtigten Person zu und nicht dem Hotel. Das…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Ein Hotel das man immer weiter empfehlen kann. Wir waren nun schon das neunte mal dort und es gefällt uns immer besser. vermutlich werden wir im Herbst noch einmal ins Held gehen. Wir freuen uns jetzt schon.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wenn man wandern will, aber man kann auch dank des sehr schönen Wellnessbereiches super relaxen. Super ist der Naturdeich, wo man bei schönem Wetter auf den bequemen Liegen eine herrliche Sicht ins Zillertal genießen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend. Einziges Manko war, dass es an der Bar keine Cocktails gab. Ein besonderes Lob gilt Lulia von der Rezeption, immer freundlich und sehr kompetent.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht alles Toll. Vor allem das Essen.
Wir wollten eigentlich 2 Tage vom Fr.09.03.2012 bis So.11,.03.2012 Wellnessurlaub machen aber eine kurzfristige Einweisung meiner Frau ins Krankenhaus zwang uns dazu den Kurztrip zu stornieren.Nach dem Anruf im Hotel, bekamen wir als Antwort das dass kurzfristige stornieren in der Belegungswoche 90% des Reisepreises beträgt. Bei einem Preis von über 500 Euro überlasse ich jedem seine eigene Meinung darüber. Ich fand es auf jeden Fall absolut überzogen. Also entschlossen wir uns umzubuchen und den Trip 2 Wochen…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestens
Wir sind bereits das 5.oder 6.mal bei Ihnen gewesen. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Eine Anmerkung noch: im Ruheraum sollte ein Handyverbotsschild angebracht werden. Es ist zwar traurig das man so etwas tun muss, aber es kann nicht sein, dass Dauergespräche die Leute beim relaxen stören.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Wellness- und Komfort-Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Auf Wünsche wurde stets bestens eingegangen und so konnten wir eine tolle Woche mit viel Entspannung und Erholung erleben. Wir kommen in jedem Falle wieder !
Stephan & Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit riesigem Wellnessbereich!
Wir waren im Februar 2013 zum 2. mal im Hotel Held und es war alles wie schon beim letzten Besuch ausgezeichnet. Besonderes außergewöhnlich ist der riesige neue Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Pool´s und Ruhebereichen. Selbst eine Kinderbetreuung ist vorhanden und die hauseigene Zeitung liegt jeden Morgen am Frühstückstisch. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.