Klaus & Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Schönes und sauberes Hotel, mit einer sehr schönen Rezeption und einem kleinen Verkausschop. Kurze Wege zum Restaurant und zu den anderen Aktivitäten.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur!
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Für einen Winterurlaub ideal gelegen am nahen Skigebiet Hochzillertal, das mit dem hoteleigenen Shuttle bequem erreicht werden kann. Ambiente und Zimmer sind sehr stilvoll, der Service ausserordentlich aufmerksam, die Wellnesslandschaft ein Traum und die Küche zum Dahinschmelzen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub bei (Super-) HELDEN
Was hatten wir für ein Glück unseren Familienurlaub im Sport & Wellnesshotel Held verbringen zu können!!! Unser Urlaub im Hotel Held hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, welches mit Stil, Herz, Liebe und Leidenschaft geführt wird. Ein ganz besonderer Dank von meinem Sohn Justus an Frau Held fürs tägliche Enten füttern :-) Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dadurch dass alles gegeben war würden wir das Hote
Sehr nettes Personal alle Wünsche werden erfüllt. Sehr sauber und ein toller Wellnessbereich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Silvia Alice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausserordentliches Hotel mit perfektem Service
Alles wunderbar, ankommen und sich wohlfühlen, und dies vom ersten Moment an. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, alles top.
Em(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel muss man erlebt haben
Top Hotel in allen Bereichen wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns wie zuhause, jegliche Wünsche und Bedürfnisse werden sofort sowohl vom Inhaber und Mitarbeiter umgesetzt . Das Hotel ist absolut zu empfehlen angefangen von der Hygiene bis hin zum Essen ist top 🔝, alle Mitarbeiter im Haus sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Inhaber sind immer im Einsatz und präsent man fühlt sich als Gast bestens aufgehoben.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Und ich dachte besser geht es nicht. DOCH, es geht
Wie immer ein Traum Urlaub, Personal und Service tiptop. Die Zimmer sind phantastisch. Wohlfühlfaktor unerreicht. Mit dem neuen Fitness und Relax Bereich ist alles nochmal schöner geworden. Ankommen und eintauchen, lecker essen und relaxen nach dem Skifahren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradiesisch
Das liebevoll und bis ins Detail durchdachte und geführte Hotel ist eine Oase für Körper, Geist und Gaumen. Man fühlt sich Willkommen und wird vom gesamten Team verwöhnt und gut beraten. Kulinarik, Berge und Entspannung im Einklang.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zum weiterempfehlen
wieder hatten wir einen sehr schönen Urlaub der Service und das Personal was sehr gut sehr freundlich die Küche wieder hervorragend
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Top Hotel mit sehr gutem Sercice
Ein sehr schönes Hotel , wo der Service stimmt und die Gastgeber sehr nett und Aufmerksam sind. Wir kommen gerne wieder.