Dany(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Superschönes Wohlfühlhotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen, besonder das Abendmenü war jedes mal ein Highlight.
Gegenleistung erhalten
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Held - ein Hotel voller Charme und Herzlichkeit
Ich war bereits das dritte Mal im Hotel Held, da mich dieses auf ganzer Linie überzeugt hat! Das Hotel besticht durch seine freundliche und herzliche Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Willkommen sein vermittelt. Es ist der perfekte Ort für einen aktiven, erholsamen Urlaub inmitten der beeindruckenden Tiroler Berge.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gut geführtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Sehr gut geführtes Hotel, mit neuem und absolut spitzenmäßigem Wellnessbereich. Die Verpflegung ist sehr gut und hochwertig. Nur die Getränkepreise sind etwas zu hoch. Wir kommen sehr gerne wieder

Nanni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Erholung in Fügen
Ein tolles Wellnesshotel im Zillertal mit leckerem Essen. Der neue Erwachsenenbereich ist traumhaft geworden. Wir haben uns umsorgt und sehr wohl gefühlt.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel mit Wiederholungs"gefahr" :) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, besonders den neuen Wellness Bereich, das super gut ausgestattete Fitnessstudio und die Saunaaufgüsse.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer ein großartiger Aufenthalt im Hotel
Sind zum elften Mal in diesem Hotel gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist immer eine kleine Auszeit vom Alltag.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung mit Essen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird gerade umgebaut: neuer Spa und Wellnessbereich im Anmarsch; Küche war sehr gut, zum herausragend fehlt noch ein bisschen (zum Beispiel Salat- und Vorspeisenbuffet); wir hatten eine große Ferienwohnung
L. Kraußer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles familiengeführtes Hotel, bei dem von vorne bis hinten alles gepasst hat. Tolle Anlage, super schöner Spabereich, durch und durch freundliches Personal und Aktivangebote, die viel Spaß gemacht haben. Sehr weiterzuempfehlen, auch für Alleinreisende.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP***** wie IMMER*****
Top Lage, sehr schönes und grosszügige Hotelanlage, man fühlt sich sehr Wohl und wie zu Hause, sehr freundlich von Hauswartung bis zur Chefetage :), schön zu sehen, das immer etwas Neu oder gemacht wird
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness pur
Ein wunderschönes Hotel, mit einer traumhaften Umgebung. Sehr gutes Essen, lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.