Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr empfehlenswert
Es ist schon seit Jahren unser Hotel mit exzellentem Wohlfühlcharakter. Die Ausstattung der Zimmer ist vorbildlich. Größe, Sauberkeit und helle Räume sind hervorzuheben. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, die 3/4 Versorgung über den Tag ist abwechslungsreich und das Abendessen ist schon seit Jahren ein Highlight. Das Servicepersonal ist zuvorkommend, höflich und auf die Gäste bestens eingestellt. Man fühlt sich schon im ersten Moment des Eintreffens in Urlaubslaune und kann die Zeit wunderbar geniessen. Die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel am Ortsrand von Fügen (Ortsteil Kapfing) kurz vor Uderns. Sehr schöne und gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffett, 6 Gänge Abendmenü, sehr guter Service, toller Wellness-, Pool- und Fitnessbereich und schöne Aktivitäten. Trotz Corona / Covid-19 war alles sehr entspannt, gut durchdacht und alles nutzbar. Wir haben es genossen und kommen trotz 5-stündiger Anfahrt gerne wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes und qualitätsorientiertes Haus in ruhiger Wiesenlage zwischen Fügen und Uderns. Ausgezeichnete Küche und aufmerksames Service. Liegt im nördlichen Teil des Zillertals, wo dieses noch eher breit und sonnig ist. Netter Familienbetrieb. Viele Sport- und Wellnessangebote im Sommer und Winter.

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Wir hatten das Vergnügen 5 Tage im Hotel Held zu verbringen. Unser Aufenthalt war Ende August 2020. Wir sind seit langem nicht mehr so entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir wurden herzlichst begrüßt, durften unser Zimmer direkt beziehen und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und es ist ausreichend Platz zum liegen, saunieren und schwimmen. Wir würden sofort wieder ein Urlaub dort verbringen wollen. Das nächste mal hoffentlich mit besserem Wetter.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder alles reingeknallt, was es hat ...
Wieder alles reingeknallt, was es hat ... ... und es hat wahrlich viel zu bieten - unser HELD. Das ganze Haus ist eine Wohlfühl-Oase, die Saunawelt ein Hit, der Ausblick auf‘s Spieljoch ein Genuss und das Wichtigste: die klassische Gastfreundschaft, die in diesem Hause wirklich großgeschrieben wird. Wir fühlten uns von Anfang an wieder sehr wohl, - danke für die schöne Zeit! Wir haben bei Kaiserwetter eine wunderschöne Skiwoche erlebt. Die Skipass-Auswertung ergab am sechsten Tag über 380 Pistenkilometer und…
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war ein Traum, jeder Zeit wieder
Es war ein Traum, das Essen der Wellnessbereich, der Service, einfach top, kann ich nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne. Danke dem Held-Team
Schönes, gemütliches Hotel mit viel Charme. Immer wieder für eine Auszeit zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde mit Liebe erfüllt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super erholsamer Familienurlaub im Zillertal
Das Sport- und Wellnesshotel Held wird von den Inhabern mit viel Liebe zum Detail und sehr aufmerksam geführt und lädt zum Entspannen für Leib und Seele ein. Die Speisen sind ganz hervorragend, die Unterbringung und der Wellnessbereich sind sehr, sehr gut und auf einem hohen Niveau.
Klaus & Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel was wir gerne weiteremfehlen
Waren zum 2 mal hier und auch nicht das letzte mal Super Hotel mit mit tollem Spa und Fitnessbereich mit toller Gastronomie.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der ganze Aufenthalt ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen es stimmt einfach alles. Wir hatten ein Geburtstag zu feiern. und sind mit dem Angebot sehr zufrieden.