Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gerne wieder
Sehr Sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal . Sehr Gutes Essen .. Den ganzen tag wird fürs leidliche wohl gesorgt ..
Elli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Schönes Hotel,aber keine 5 Sterne! Leider gibt eszu wenig Liegen am Strand, ausserdem ist der Strand dreckig Strandbar nur gegen Gebühr!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens,bis auf oben beschriebenes.
Gäste vom Helena-Park dürfen die Liegen am Pool vom Helena Sands nicht mitbenutzen,auch dann nicht wenn das Hotel nicht voll belegt ist und genügend freie Liegen zur Verfühgung stehen und man die Getränke(trotz AI im Helena Park)bezahlt,da im Helena Sands keine AI zu Verfühgung steht. Beide Hotels bilden eine Anlage und Innenpool+Welnesscenter dürfen Gäste des Helena Parks wiederum mitbenutzen.Obwohl ich mir vorstellen kann das die Gäste im Helena-Park mit AI etwas mehr bezahlen wie die Gäste im Hellena-Sands mit…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
keine gute Option für Oktober
Die Freundlichkeit der Bedienungen vor allem die des älteren Bar-Ausschenker lässt sehr zu wünschen übrig!!! Während des Abendessen bedienen sich einfach Angestellte mit am Buffet und verbreiten Unruhe wenn es zum Ende der Essenszeit kommt also keine 5Sterne hier!!! Eine Buchung für das Hotel sollte gut überlegt sein.
(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer und entspannender Urlaub
Alles in Allem ein toller Urlaub mit sehr gutem Essen in einer Top gepflegten Hotelanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt nach Alt nesebar und Burgas einen Ausflug machen. Nach Sozopol und Varna haben wir es leider nicht geschafft, soll aber auch sehr sehenswert sein!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Abstand eines der besten Hotels
Wir waren im Juli dort. Großes Zimmer, sauber nettes Personal gutes Essen und Auswahl an Getränken, gepflegte Aussenanlagen-bei der Hitze top!!
mlchael(56-60)Deutschland
nächstes jahr wieder
super Hotel mit kleinen aber nicht gravierenden Mängeln. Die Bäder sollten etwas renoviert werden.Dir Rezeption ist top sowie die Zimmermädchen.Die Poolmusik ist zu laut.Wir kommen nun zum 4.mal hierher und werden auch 2017 wieder hier landen.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel
absolut empfehlenswertes hotel.zwar internationales publikum aber úberhaupt kein problem.animation immer bestrebt alle nationalitäten zusammen zubringen.top tip!!!
Jey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne.... woher
Strand nicht gepflegt, kein All In am Strand, Auflagen selber aus dem Schimmelkeller holen, keine Bedienung an der Bar, absolut nicht Kinderfreundlich 4 Jahre, Pool ubgekennzeichnete Stufen~hohe Verletzungsgefahr, allgemein sehr unsicher und ungepflegt. 4 Sterne beziehen sich wohl aufs Helena Sands
Markus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Sonnenstrand
Am Rand der Bucht liegt dieses stilvolle Hotel. Ca. 200 Meter sind es zum Strand. Die Zimmer sind standartgemäss eingerichtet. Im Gartenbereich befindet sich der grosse Swimmingpool.