Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner erholsamer Urlaub
ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage; sehr freundliches Personal; sehr schöner Strand, Liegen teilweise kaputt, Toiletten am Strand und am Pool fehlen im Außenbereich; am Kinderpool fehlt Schatten schönes Spa Center in den Bars und Restaurants Klimaanlage zu stark eingestellt
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes Familienhitel
Sehr ruhige und gepflegte Anlage ideal für Familien und junge Paare. Das Angebot an Essen ist den ganzen Tag gegeben. Das Hotel liegt ruhig und am Ende der Strandpromenade
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Große Enttäuschung
Am Anfang war ich der Meinung hier gut aufgehoben zu. Sektempfang und ein gereinigtes Zimmer. Der nächste Eindruck änderte sich. Wir hatten unsere Hotelkarte an der Rezeption abgegeben und wurden beim Abholen ziemlich unhöflich begrüßt. Generell scheint der Personal hier nicht wirklich glücklich zu sein, da bei 90% kein einziges grinsen über die Lippen kommt und man in einen eher unfreundlichen Ton angesprochen wird. Es gibt hier nur einen Pool, sodass man erstmal um 8 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu…
irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Total schöne, saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, immer frische Speisen. Ganz großes Lob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Haben selten so freundliche Angestellte erlebt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum schöner Urlaub mit schlechtem Wetter
Das Hotel und die Lage vom Hotel waren gut. Leider konnten wir aufgrund des Wetters den Pool und auch das Meer nicht nutzen. Aber würden nochmal dort Urlaub machen, aber nur mit Sonnenscheingarantie.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Helena Park -toll !
Wir waren zum 1.Mal in Bulgarien um Urlaub zu machen,es hat uns sehr gut gefallen.Die abendlichen Shows ware leider immer im Hotel,bei dem warmen Wetter wäre es schöner wenn es draussen statt finden würde.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze! Sehr empfehlenswert.
Hotel sehr gut. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Essen und Trinken ausgezeichnet. Anlage in top-Zustand. Sehr zu empfehlen.
margitta (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strand fehlen o
Am Strand fehlen Toiletten und Duschen.Auch eine Strandbar mit all inclusiv wäre nicht schlecht,damit man ab und zu sich mal ein Getränk holen kann! So muss man immer durch das andere Hotel laufen. Ist man schlecht zu Fuss ist das ein Grund nicht mehr in dieses eigentlich sehr schönes Hotel zu kommen.
silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel
super hotel, sehr aufmerksames personal,essen für jeden etwas dabei, sauberkeit wird hier grossgeschrieben. einziges manko der pool ist sehr kühl
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach super
familien freundliches hotel,sehr nettes peraonal,sauberes hotelzimmer,gutes und reichhaltiges essen,ist nur weiter zu empfelen