Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub. Besser geht nicht!
Das Hotel war absolut klasse. Außenanlage sehr gepflegt und schön. Essen (all inclusive) besser geht es fast nicht mehr. Rund um die Uhr frisches und gutes Essen. Altersdurchschnitt somie Nationalitäten sehr gemischt. Jedoch fällt auf, dass die Urlauber in diesem Hotel nicht zu sehr auf Partyurlaub aus sind. Viele Paare und auch ein paar Familien.
Dieter-Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Tolle Anlage, liebevoll gestaltet bis ins Detail, sehr sauber, alles auf dem neuesten Stand, gutes Publikum von jung bis alt, sehr freundliches, gut gelauntes und hilfreiches Personal Unschlagbar in Preis und Leistung, jederzeit wieder. Einzigartig in dieser preisklasse
Ilja (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Unser Fazit, top Hotel mit einer wunderschönen Anlage, nettem Personal und einer großen Auswahl an Speißen und Getränken. Sehr ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt ,die Partymile ist in ca. 15 gehminuten zu erreichen. Sehr erholsamer Urlaub, doch im Mai ist die Wassertemperatur noch etwas kühl.
Patric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Schöner rundum gelungener Urlaub :) Der uns in den zehn Tagen sehr viel Erhiolung und Entspannung am schönen Strand brachte. Als einzigen negativen Punkt sind die Reserwiefreudigen Urlauber die sich schon morgens früh am Strand alle Liegen reservierten . Aber wie gesagt wahr es ein Rundum Gelungener Urlaub .
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Strandnahes Hotel mit gutem Service
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage, nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt, mit guter Küche und einen ordentlichen All-Inklusiv-Angebot an Speisen und Getränken, verbunden mit einem freundlichen Personal.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mehr Schein als sein
positiv: Optisch sehr ansprechendes Hotel. Sauber Freundliches Personal (Rezeption aber ausdrücklich ausgenommen) Fittnessraum und Spa im Sands ist Top Frühstück - Auswahl absolut in Ordnung negativ: Personal der Rezeption total gelangweilt, langsam und wortkarg. Strand: schlecht - schmutzig - viel zu klein - miese alte vergammelte Liegen.5 Sterne??? Abendessen und Mittagessen: kaum…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hat uns sehr gut gefallen
Wir waren positiv überrascht. Das Sicherheitspersonal hat wohl etwas zurückgeschraubt, Taschenkontrollen hab ich nicht erlebt. Das Hotel ist zur Meerseite sehr ruhig gelegen, die Partymeile ist etwa 500 Meter entfernt. Das Essen war jedesmal Top, das Angebot riesig. Hotelanlage sher gepflegt. Die Stranliegen haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel, sind aber für Hotelgäste kostenlos. Auf jeden Fall einen Aquapark besuchen, kostenloser Bus hält direkt vorm Hotel. Nessebar ist ein schönes Städtchen, Taxi etwa 15…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter geht es kaum!
Besser geht es nicht, außer dem etwas lieblosen Aufenthaltsraum der All-Inclusivbar am Abend. Etwas mehr Sitzplätze im direkten Außenbereich der Bar und Deko im Innenbereich wären ebenfalls wünschenswert!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber,gepflegt und ruhig,das Personal kompetent und nett. Der eigene Strandabschnitt mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist sehr sauber. Für reine "Partyurlauber"eignet es sich jedoch nicht, da die ganzen Feiermöglichkeiten etwas weiter entfernt sind. Jedoch für alle anderen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen wollen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Traum von Hotel!
Letztes Jahr im September sind meine Freundin und ich nach Bulgarien in Urlaub geflogen - aus Stuttgart aus und schon am Flughafen haben wir erfahren, das wir wohl des tollste Hotel am Sonnenstrand erwischt haben (was uns natürlich noch neugieriger gemacht hat) !!! Schon beim ankommen an der Lobby bzw beim Empfang selber wurden wir herzlichst begrüsst und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist echt super lobenswert!!! Da wir sehr spät ankamen, sind wir gleich erstmal zum essen und was soll ich zum…