Das Hotel ist sehr gut gelegen in ruhiger Lage aber dennoch in 2 Minuten an der Playa.
Positiv hervorzuheben ist der Pool. Er ist schön gemacht, sauber und ruhig.
Wir würden definitiv wieder kommen :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beeindruckend Gut
Tolles und jetzt nach Umbau der Empfangshalle und des Speisesaales noch schöneres Hotel. Verpflegung außergewöhnlich gut. Zimmer funktional und sauber.Sehr freundliches Personal mit einem Wort ausgedrückt
Top !!
Ich war seeehr positiv überrascht. Schönes Ambiente, gute Lage in der 2. Reihe. Sehr gutes Essen und netter Service.
Fluglärm ist allerdings etwas zu hören, hat mich aber nicht gestört.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Wurde vor einige Jahren sehr schön modernisiert. Personal sehr freundlich. Pool ist super. Das essen sehr lecker. 2 Erwachsene un 2 Kinder waren wir in einem Apartment. Zimmer waren sauber. Was uns etwas gestört hat, Nähe Flughafen. Aber man gewöhnt dich dran relativ schnell. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Für 2026 haben wir erneut das Hotel gebucht.
Alle sehr sehr freundlich egal ob Restaurant, Pool, Bar oder Rezeption. Liebe Grüße an Aina, sie ist echt die beste und netteste. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
Danke für tolle Geburtstagsüberraschung, das war echt sehr lieb.
Das Helios hat nach der Renovierung (speziell der Poolanlage) deutlich gewonnen. Dies ändert nichts an der Grundsubstanz die an dünnen Gipskarton erinnert. Überwiegend Engländer / Holländer und auch viele Spanier mit leider oftmals wenig Manieren. Durch den gesteigerten Fluglärm im Vergleich zu den Vorjahren, geht jeglicher Charme flöten. Wir waren insgesamt das vierte mal dort, nun aber aber auch definitiv das letzte mal. Schade!
Immer wieder gerne! Super freundliches Team, sehr flexibel. Zimmer sauber und sehr schöne Poolanlage und ausreichend Liegen. Nah am Strand. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung verfügbar.