In zweiter Linie ca 70 Meter zum Strand, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, zum Frühstück Sekt, der Barbereich war früher, vor der Renovierung gemütlicher, denn nun ist alles in grau gehalten mit ungemütlichem Licht. Sonst finde ich das Hotel mittlerweile recht gut.
Super schöne Zimmer mit Balkon. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Über Frühstück, Pool oder sonstiges kann ich leider nichts sagen, da ich nur paar Stunden über Nacht da war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentrales Hotel mit schönen Zimmern + gutem Essen
Schöne Zimmer, sehr zentral, nettes Personal und gutes Essen. Zum Strand Fußläufig in einer Minute, Bushaltestelle auch Fußläufig schnell erreichbar, Auto- und Fahrradvermietung gegenüber sowie kleine Supermärkte. Renovierte Zimmer mit TV, Safe, Klima,Kühlschrank und Föhn. Absolut gutes Frühstücksbuffet.
Schönes sauberes Hotel. In 2. Reihe zum Strand an der Playa de Palma am Ballenario 15. Frühstück vollkommen aureichend. Abendessen nicht genutzt. In der Umgebung genug gute Restaurants.
Wir waren jetzt zum 8. mal im Hotel Helios und waren ,wie immer ,begeistert.Es hat sich vieles noch verbessert.Zum Beispiel : das Essen und die Zimmer .Insgesamt gibt es nichts auszusetzen.wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Helios und jeder, der einmal dort war kehrt immer wieder zurück.Das besagt ja wohl alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Renoviertes, gutes, sauberes Mittelklassehotel. Sehr gutes ausgewogenes Frühstück und gutes Abendessen. Wir waren rund um zufrieden und werden wiederkommen😃
Gutes Hotel. Leider mit zu großen Preissteigerung.
Wir sind nicht zum 1mal in dem Hotel. Das Hotel ist super, die Lage ist perfekt. Alles in der Nähe, bis Palma nur 15-30 min mit dem Bus. Nur die Freundlichkeit vom Personal lässt nach. Und die Preissteigerung In den letzten 2 Jahren ist eigentlich nicht akzeptabel.