Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Einfaches Mittelklassehotel mit gutem Frühstück in unmittelbarer Nähe zum Meer. Freundliches Personal und renovierte Zimmer.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub mit Abstrichen
Wir waren nicht im Haupthotel, sondern in der Appartments die auch zum Hotel gehören. Vor der Reise haben wir ein Kinderbett bestellt, dass dann promt auch schon im Zimmer stand bei der Anreise. Leider war die Wohnung nur sehr oberflächlich geputzt, so dass unter dem Sofa noch eine Menge Haare etc lag. Alles in allem bietet das Appartment aber das was man für einen Urlaub braucht. Küche, Balkon, Bad und ein Schlafzimmer. Kleine Abstriche: - Schlechte Betten (auch das Kinderbett war viel zu weich). - Jeden Abend…
Daniel(51-55)Schweiz
Der Urlaub war perfekt
Das Hotel liegt zentral, Strandnah, gute Busverbindungen, für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Das Zimmer und den Servise perfekt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne wieder ins Helios
Das Hotell ist in der zweiten Reihe. Kurze Wege um breiten Sandstrand, Bus und Promenade. Ruhige Gegend und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Ferienhotel mit tollem Frühstück!!!
Tolles Ferienhotel mit sehr gutem Frühstück. Auch Service und Poolanlage vorbildlich.......kommen sicher wieder.
Patrícia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist super.. Dusche war am Silikon leider Verschimmelt sonst alles sehr sauber. Bettlaken wurde nicht gewechselt bei 5 Nächten. Hatten ein Zimmer neben der Treppe und man hat einfach alles gehört. Also Hotel ist sehr hellhörig. Versteckte Kosten! (Tresor 3 Euro pro Tag usw.)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt vor der Kreuzfahrt
Hotel ist in 10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi erreichbar. Zentral an der Playa. Drei Gehminuten vom Strand. Für uns geeignet für einen Kurzaufenthalt. Längerer Urlaub käme dort für uns nicht in Frage.
Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung passt, ich würde es wieder buchen
Zimmer schön renoviert, Personal nett, Essen - Frühstück wie Abendessen war ein großes Buffet, für jeden etwas dabei. Pool wirkt klein aber war OK. 1 Minute zum Strand. Supermarkt vorm Hotel.
Elisabeth (56-60)Österreich
Super Lage
Gutes Essen, aber die Sauberkeit in den zimmern lässt zu wünschen. Lage top. Pool und Garten Anlage sind sehr gepflegt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist nach meinen Erfahrungen sehr gut
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Saubere Zimmer Frühstück sowie Abendessen in Buffetform sehr gut und Abwechslungsreich