Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top 3 Sterne Hotel
Freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer, super Frühstück, ca.50 m ist man am schönen Strand der Playa de Palma.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel neu renoviert - vile Jugendgruppen
Hotel sehr schön neu renoviert, schlichtes Design, netter Service Leider im Februar sehr viele Radfahrgruppen aus Holland im Hotel, ca. 70 Jugendliche haben das Hotel belagert und saßen bei schlechtem Wetter lautstark auf den Gängen und Treppen, dadurch sehr laut, durch Musik. lautes Türenknallen und Wettrennen auf den Fluren. Hotel hatte zeitweise eher den Charme einer Jugendherberge! Februar nicht für geräuschempfindliche Ohren zu empfehlen!! Ansonsten eigentlich ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, das essen war sehr lecker für jeden was dabei. Auch die lage ist seh toll .Der strand ist in ein paar minuten zu erreichen

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Helios wir werden wieder kommen
Waren zum ersten mal auf Mallorca und fanden dieses Hotel in zweiter Reihe es liegt Zentral aber trotzdem ist sehr ruhig
Olaf + Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
We come back
Große Anlage mit tollen Service - Schade ist nur das der Kinderspielplatz demontiert wurde. Anlage ist sauber, WLAN ist kostenlos
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Alles in einem ein super Hotel. Ich selber war nur für drei Nächte dort aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war besonders reichhaltig. Das Abendessen abwechslungsreich. Nur weniger Meter zum Strand. Zahlreiche Supermärkte in direkter Nähe. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Kam aber eher so rüber als wäre es ein etwas größeres Einzelzimmer aber das hat mich nicht weiter gestört. Dafür hatte ich ein größeren Balkon als die anderen Zimmer. Hotel liegt in angrenzender Nähe zum Flughafen. Man…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Helios du verdienst 4 Sterne
Sehr gutes Hotel in 2ter Reihe , verdient 4 Sterne.Zimmer Neu mit kl .Kühlschrank ,Essen sehr gut --neuem Koch -- Essraum vergrößert . Preis -Leistung sehr gut.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ansprechendes Haus mit super Preis/Leistung
Zentrale Lage in 2. Linie zwischen Balneario 14 und 15. Strandnah, nahegelegene Bushaltestelle nach Palma und Arenal. In unmittelbarer Umgebung genügend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Alle Angaben meiner Bewertung sind lediglich für den Zeitraum außerhalb der Saison! Wir sind außerhalb der Saison auf Mallorca gewesen und dafür empfanden wir dieses Hotel als perfekt gelegen. Ein gutes, frisch renoviertes drei bis vier Sterne Hotel mit sehr vielen Radsportlern, die sich auf den Sommer vorbereiten. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und wollten viel von der Insel sehen und dafür war für uns das Hotel das richtige. Für Mietwagen hat das Hotel einen eigenen Parkplatz. Dieser ist mit einer Schranke…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat einen Stern mehr verdient
Das Helios ist ein sehr gutes Hotel das einen Stern mehr verdient hat. Die Zimmer sind alle renoviert worden mit LED Lichttechnik neuen Badezimmern mit grosser Dusche, Flatscreen und Kühlschrank gibt es auch.Für Kinder ist es nicht so gut geeignet.