Unbedingt zu empfehlen am besten ist das Frühstück
Tolles Hotel, nur einige wenige Schritte von der Playa entfernt. DZ mit Blick auf den Pool etwas klein, dennoch gut ausgestattet: Flat- TV, Tresor, Balkon, Dusche, Bidet.
Hotel in Flughafennähe, deshalb ideal für unsere sehr späte Landung auf Mallorca. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer ok, Aussicht zum damaligen Zeitpunkt auf das gegenüberliegende Hotel (das gerade renoviert wurde).
Zentral in Can Pastilla gelegenes Hotel der Mittelklasse, beliebtes Hotel bei Radsportlern, Hotel wird fortwährend modernisiert, so das es seinem Standard gerecht wird.
Tolle nähe zum Strand ca. 2 Gehminuten und die Busstation ist auch gleich hinter dem Haus - Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten - trotzdem nicht beeinträchtigt durch Fluglärm.
Wir waren vom 29.10.2016 bis 06.11.2016 in diesem Hotel.
Reiseveranstalter : Neckermann
Zimmerkategorie : Komfort Plus Zimmer.
Das Hotel an sich ( Eingangsbereich, Rezeption, Bar, Speisesaal) ist sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt. Check in und Check out sehr gut und schnell, Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (432), Einrichtung sowie Bad sind sehr schön. Leider lässt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft waren Haare in…
Das Hotel war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Sehr ansprechendes und gutes Frühstück. Abendessen war auch gut, für jeden etwas dabei. Das Nachtischangebot war sehr reichhaltig.
Waren vom 28.10.-01.11. im Hotel Helios mit HP. Sauberes Zimmer mit tägl. Handtuchwechsel.Frühstücksbuffet ausgezeichnet wie im 4 Sterne Hotel, Buffee am Abend mit Show - Cooking und tägl. frischer Fisch, Nachtisch von Obst bis Kuchen und Schokoladenbrunnen alles optimal.
Würden wieder dieses Hotel buchen.
Kleine Garderobe zum Aufhängen einer Jacke.