Das Hotel im Grunde sehr gut und auch weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Putz Frauen auch gut bist auf die ein oder andere die es nicht so genau nimmt mit dem putzen.
Fazit: gerne wieder.
Wir waren in einem Zimmer mit Blick zum Hotel Leo und es war in Ordnung. Auf dem Balkon hatte man seitlichen Meerblick. Durch die Nähe zur Straße war es manchmal - auch nachts oder morgens - etwas laut, aber es hat uns nicht weiter gestört.
Die Matratzen im Zimmer waren mehr hart und der Schrank etwas klapprig aber für eine Woche kann man es gut aushalten.
Das Frühstück war ok bis gut. Nur über das Abendessen wollen wir den Mantel des Schweigens hüllen aber man muss dem Hotel zugute halten, dass der Aufpreis für…
Zum Zimmer:
Wir hatten eine Zimmer mit Poolblick. Da die Wände sehr dünn sind, hört man abends die Musik des Abendprogramms.
Die Betten knarzen wenn man sich dreht. Die Matratze ist in der Mitte komplett durch gelegen. Ansonsten Größe und restliche Ausstattung des Zimmers okay.
Das Badezimmer sieht auf den ersten Blick gut aus, doch bei genauerem hinsehen eine Katastrophe. Im Waschbecken läuft das Wasser viel zu langsam ab. In der Dusche ist viel Schimmel in den Ecken und der Halter des Duschkopfes war auch kurz…
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Ich hatte ein schönes neu renoviertes Zimmer zur alleinnutzung und war damit zufrieden.Was das Essen anbelangt war das Frühstück immer super das Abendessen war soweit auch gut und für jeden was dabei nur leider kalt!Das geht gar nicht!Ansonsten hab ich Mich in diesem Hotel wohl gefühlt und würde dort wieder meinen Urlaub verbringen.WLan war gratis für den Save hab ich 23euro für 10 Tage bezahlt.
Highlight gab es nur eins ,das Essen wurde besser dekoriert.Die entäuschung überwiegte.Poolseite nur mit Aufpreis.Zimmermöbel defekt ,geliehenden Kühlschrank saumäßig dreckig bekommen,reklamtionen erst im
2.Anlauf.Im Speiseraum soooo laut ,wie auf dem Bahnhof,Geschirr wurde nicht abgeräumt,Bedienung Lustlos ob wir stören.Hygiene wird nicht so ernst genommen,sogar der Direktor nimmt Wurst mit der Hand vom Tablet für sein Brötchen
Es Ist ein Hotel nach meiner wahl nur abends waren die Kinder ( 3 -7 Jahre bis 22:30 ) lange in der Disco und rannten durch den Saal ,die Eltern waren dann draussen und Rauchten sich ein Paar Zigaretten
Ich war jetzt schon das 4. Mal in Folge im Helios und hatte dieses Mal eins der ganz neuen Zimmer und ich war sehr erfreut über das neue, helle und freundliche Mobiliar. Leider hat sich an der Essensvielfalt noch nicht viel geändert. Es werden zwar viele Fleisch- u. Fischsorten angeboten, von der Salatauswahl ist es allerdings sehr karg. Als Vegetarier ist man während des ganzen Aufenthaltes praktisch immer dasselbe, dass ist enttäuschend. Dieses Mal hat die Zimmerreinigung ausgerechnet in den neuen Zimmer sehr zu…
Sehr schönes ***Hotel in Can Pastillia . Super Essen in Buffet Form mit einer Riesen Auswahl, tolle und sehr saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Das Hotel ist gut mit der Buslinie 22, für 3,00 Euro pro Einzel fahrt, vom Palma Flughafen zu erreichen. Der Bus fährt ab den Flughafen alle 30 Min. und am Tage sogar alle 20 Min. Ich hatte letztes Jahr schon einmal eine Nacht in diesem Hotel. Dieses mal mit der Ehefrau und gleich zwei Nächte. Wurden im Hotel wieder sehr nett und auf deutsch Empfangen und bekamen ein DZ in der 2.Etage. Das Zimmer war sauber und hatte auch alles. Ein großes Bett einen Kleiderschrank mit Safe und einen Schreibtisch mit Stuhl. Der…