schönes Hotel mit netten Angestellten. wir hatten ein Appartment, die ein bisschen abgelegen wirkten , aber waren recht zufrieden . war schon teilweise renoviert , nur neue sofakissen hätte es gebraucht, die waren ein bisschen schmuddelig. sehr schönes neues Bad. alles gut!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel in der 2. Reihe
Das Hotel Helios liegt etwa in Höhe des Ballermanns 15.
Solides, gepflegtes ***Hotel, teils renoviert mit vorrangig älterem Publikum.
Es ist aber auch auf Radsportler ausgerichtet. Fahrradparkplatz und Veranstaltungsraum
für Rennsportler.
Unser Zimmer im 3. OG (nicht renoviert) war dennoch in Ordnung und sauber.
Kleiner Balkon mit Glastrennwand zum Nachbarn.
Abends gibt es Showtime mit Gesang.
Kostenfreies W-Lan aber kein guter Empfang.
Frühstück und Abendessen recht ordentlich. Bier 0,3 kostet € 2,00.
In…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was haben wir bloß verbrochen????
Wollten im September noch mal schnell eine Woche Badeurlaub machen: Haben das Hotel Helios gewählt, da es nur einen Steinwurf vom Flughafen entfernt ist ( kurzer Transfer ), nicht weit vom Strand und doch entfernt vom Ballermann Trubel.
Das alles haben wir auch angetroffen, ABER: SO UNFREUNDLICHES HOTELPERSONAL HABEN WIR NOCH NIE ERLEBT!!!!!
Bei der Ankunft im Hotel überhaupt keine Begrüßung!!! Die einzigste Kommunikation war Passport, Hotelgutschein!!! Ich war geschockt und so zog sich der "Tenor" vom Personal…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und doch am Meer und bei den vielen Shops, Restaurants, Fahrradverleih usw.
Das Hotel wird jährlich renoviert, die ersten zwei Stöcke sind fertig, so wie ich es gesehen habe.
Das Essen ist auch super und abwechslungsreich. :-)
Preis-Leistung passt,Essen und Zimmer für diesen Preis absolut angemessen. Nahe am Strand, günstig für Ausflüge gelegen. Wer allerdings Denkt Luxus oder ausgefallenes zu buchen ist hier falsch. Für 3 Sterne und günstigem Preis in Relation volle Punktzahl.Abzüge in der B-Note für die Reinigung die doch recht oberflächlich ausgeführt wurde.
Es ist ein Pool im Hotel, das fand ich gut! Hat mir aber leider keiner gesagt.Schöner Außenpool alles neu und sauber und Liegen.
Das Essen ist eher nicht so toll, aber alle Angestellten sind sehr nett.
+ Die nähe zum Strand ! Bis Palma ist es auch nur ein Katzensprung ! Freundlicher Empfang ein junger Mann am Empfang war sehr freundlich der Rest nicht so wirklich schade !! schöner Garten
-Unser Zimmer war nur teilweise renoviert alte Fliesen altes und kleines enges Bad . Sauberkeit na ja ! schon viel besser erlebt trotz gutem Trinkgeld ! Betten waren durchgelegen ! Im Speisesaal konnte man sich nicht unterhalten so laut war es dort ! Essen war auch nicht so doll ! Sehr sehr viel Senioren Ü 70 das Programm war…
Für einen Kurzurlaub OK, aber für länger: Nein Danke. Beispiele: sehr hellhörig. Wenn der Zimmernachbar niest fällt man aus dem Bett. Badzimmer mit begehbarer Dusche, aber leider ohne Fenster. Matrazen (zumindest eine) durchgelegen. Speiseraum (nein ich habe nicht Resteraunt geschrieben) hat eine Atmosphäre wie eine Kantine und ist unheimlich lauft und Eng. Privatsphäre gleich Null beim Essen. Kellner gibt es dort keine. Getränke muss man an einer Theke abholen und gleich bezahlen. Das Essen selbst war sowiet OK,…