Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine Erholung
Wir waren zum zweiten mal im Helios, das erste mal 5 Tage jetzt 12. Leider haben wir ein Zimmer mit der Ausrichtung Flughafen, Autobahn und Hauptstraße direkt davor bekommen. Da kann man nicht von Erholung sprechen das war Lärm Terror, speziell Abends wenn man ins Bett möchte und die Flugzeuge starten und auf der Straße düsen die Autos hin und her. Eine reine Katastrophe. Ansonsten ist das Hotel sehr gut. Aber mit Erholung hat dass überhaupt nichts zu tun.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Top Hotel,alles sauber und eine sehr gute Küche.Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und wenn Abhilfe geschaffen werden sollte,wird es umgehend erledigt. Wir kommen als Paar seit Jahren immer wieder gerne hier her
Super Lage. In zwei Minuten am Strand. Flughafennähe und somit kurze Transferzeit.
Sehr sauberes Hotel. Personal durchweg freundlich. Essen abwechslungsreich.
Hotel absolut empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modern renoviertes Hotel
Super Lage an einer ruhigeren Ecke der Playa de Palma. Sehr nettes Personal (Rezeption!!!) und saubere Zimmer, die vielleicht etwas weniger spartanisch sein dürften. Aber völlig in Ordnung.
Für ein 3 Stern Hotel ein super Hotel. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Das ganze Hotel sehr modern und sauber. Einzig die Zimmer sind extrem ringhörig und icb hatte mein Zimmer nahe beim Lift und daher war es auch in der Nacht teilweise sehr laut. Der Pool ist gross gegenüber anderen Hotels in der Nähe. Und sie haben eine super Masseurin Namens Grisel. Wären die Zimmer weniger laut wäre es das perfekte Hotel für mich.
Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre in der Lobby . Service orientiertes Bar Personal.
Es gibt eine kleine Terrasse, um draußen zu frühstücken