Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen bei 90 Phon
Der Geräuschpegel im Essensraum war sehr hoch bis unerträglich (zeitweise war es nicht auszuhalten). Für Urlauber, denen der hohe Geräuschpegel nichts ausmacht, ist das Hotel zu empfehlen
Es Waren wundervolle 5 Tage in einem tollen Hotel!
Super Essen in Buffet Form mit einer Riesen Auswahl, tolle und sehr saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Pool war sauber und die Anlage recht groß... Einziges kleines Manko war der innen Pool der schon ein wenig in die Jahre gekommen ist! Ansonsten werde ich dieses Hotel definitiv wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut mit Abstrichen in der Sauberkeit.
Essen war gut. Sauberkeit im Hotelzimmer äusserst schlecht, inkl. Schimmel im Bad. Kinderfreundlich, Personal sehr freundlich. Mit besserer Sauberkeit sogar 5-6 Sterne.
Wir können das Hotel Helios auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die schlechten Bewertungen können wir persönlich nicht nachvollziehen.Wir waren rundum zufrieden.
Personal war sehr zuvorkommend und nett,egal ob Zimmerservice,im Restaraunt oder an der Rezeption.
Das essen war sehr gut und lecker.Eigentlich für jeden etwas dabei.
Vor allem beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Entfernung vom Flughafen war sehr kurz,aber trotzdem gab es keinen Lärm durch die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub immer wieder zu empfehlen
Die Angestellten an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter des Hotels waren aufmerksam und haben geholfen wo es ging. Das essen war abwechslungsreich, immer lecker. Der pool zum entspannen war immer einladend.
das Hotel ist ganz gut, liegt sehr nah am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten.Mit dem kleinen Sohn haben gar keine Problemen gehabt, alles bestens. Freundliches Personal.
Ist ja kein Nobelhotel aber so sollte es auch nicht nicht sein !!!
was mich gestört hat war,das Personal an der Rezeption , der Bar und im Speisesaal :alle fast ohne Ausnahme unfreundlich , unmotiviert. so etwas habe ich bei meinen Reisen noch nie erlebt, und ich reise oft!!!
Bin um 8.00 ( LMX > Flug Condor ) im Hotel angekommen >kein Frühstück >HP fängt um 14,00 wurde mir gesagt . obwohl das Zimmer um 11..30 fertig war, bekam ich den Schlüssel erst um 14.00.
Beim Frühstück wurde meinTisch abgedeckt ,…
Wir hatten zu 3 ein Doppelzimmer. War natürlich viel zu klein. Hatten Halbpension aber Abendessen hätten wir auch weglassen können weil es nicht sonderlich gut war.