Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MeMo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal und "immer wieder"
Ein sehr schöner Urlaub. Strandnah, Pool und Essen super. Besonder die Arbeit des "Lifegard" hat uns sehr gefallen. ..
Katarina(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub mit unglücklichen Abreisetag
Ein rundum schöner Urlaub mit viel Sonne, Meer und Essen. Tolle Lage des Hotels und viele Möglichkeiten für das Abendprogramm an der Promenade. Jedoch müssen wir uns am letzten Urlaubstag beide den Magen verdorben haben, (vermutlich im Hotel, da wir nur dort gegessen haben) so dass sich die Abreise für uns etwas schwierig gestalten ließ. Im Großen und Ganzen jedoch ein gelungener Urlaub.
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preiswert und gut
Generell ist das Hotel sicherlich in die Jahre gekommen, aber für den Preis kann man wirklich nichts sagen. Leider war das Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig, aber damit muss man rechnen, wenn man morgens anreist. Ansonsten ging der Check In recht reibungslos. Statt eines Einzelzimmers bekam ich ein Doppelzimmer, an dessen Größe nichts auszusetzen ist. Die Möbel waren natürlich etwas verwohnt und das Bad nicht auf dem neuesten Stand, aber alles wirkte recht sauber (immer den Preis im Hinterkopf haltend).…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser als erwartet
Für die Kategorie ein recht gutes Hotel. Zimmer sauber und den Erwartungen entsprechend ausgestattet. Gastronomie besser als bei 3 Sternen üblich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach und ordentlich
Beim Frühstück fehlte frisches Obst wie Annanas oder Melone. Die Zimmer hätten sauberer sein können und die Matratze war durchgelegen
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder!
Wer kein Luxus erwartet ist hier goldrichtig. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Haben nach 2 Tagen in dieses Hotel gewechselt und es war einfach nur super. Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer war groß und frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und lecker, besser als in manchem 4 Sterne Hotel. Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Am Pool gab es eine lustiges Aquafitnessprogramm. Es gibt hier absolut nichts zu meckern. Für 3 Sterne in Spanien absolut Top. Die Lage ist…
Mac(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurztrip reicht mir
Pool neu und gut. Badezimmer alt und stark renervierungsbedürftig. Armaturen alt, fliesen fallen fast von der Wand. Badewanne zerkratzt. In den Ecken Dreck
Steffen(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel, mit Einschränkungen zu empfehlen
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer in der dritten Etage befand sich auf der Rückseite des Hotels, wo durch eine Straße rund um die Uhr Straßenlärm war. Auch der Flughafen war in Sicht- und Hörweite, dass störte aber weniger. Wer länger bleiben möchte sollte darauf achten, dass er ein Zimmer zur Poolseite bekommt. Diese werden wesentlich ruhiger sein. Ansonsten sind Zimmer und Bad ganz ok. In dem Hotel war internationales Publikum. Der Speisesaal glich eher einer Mensa mit entsprechender…
Manne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen gut Zimmer bescheiden
Für Reisende die sich nicht viel im Zimmer aufhalten, reicht es völlig aus. Essen war recht gut und es gab viel Auswahl. Pool für Hotelgröße zu klein. Man liegt dicht an dicht nebeneinander.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Kurztripp zur Inselerkundung empfehlenswert
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Entspricht dem 3-Sterne-Niveau in Spanien voll! Das Frühstücksangebot war zwar vielfältig, jedoch die Qualität der Getränke (Kaffee, Saft) unterirdisch, ebenso die Fertigbackbrötchen. Wie gesagt, einfacher Standard, den man bekommt, wenn man ihn bucht. Wir haben uns kaum im Hotel aufgehalten und waren tagsüber mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Die Appartements waren gut. Auch hier einfacher Standard mit renoviertem Bad, alles sauber.