Klassisches Touri Hotel: viele Radler und Sonnenanbeter
Netter Pool mit genügend Liegen, Bar, etc.
Aufmerksames Personal
Zimmer waren modern, schöner Balkon (hatten aber eines der teuren)
im Herzen Can Pastillas in der 2. reihe
Feines Hotel mit perfekter Anbindung zum Flughafen
Hotel mit perfekter Lage zum Flughafen. Ich hatte das Hotel für die letzte Übernachtung vor dem Heimflug gebucht. Auch ohne gebuchten Transfer ist die Fahrt zum Flughafen von dort sehr einfach möglich (EMT Bushaltestelle quasi fast hinter dem Hotel, Linie A2 fährt 15Min zum Flughafen). Vom Hotel oder der Umgebung habe ich nicht viel mitbekommen, aber das Empfangspersonal war wirklich ausnehmend freundlich, umsichtig und zuvorkommend (das freundlichste Personal welches ich während meines gesamten Aufenthaltes auf…
Vorteile: Zentrale Lage, sauber, sehr gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Minigolfschläger und Tischtennisschläger können gegen Kaution ausgeliehen werden.
Nachteile: Appartements sehr hellhörig, Ein Bademeister sehr streng mit Kindern (Im Pool toben oder mit Schwimmtieren spielen leider verboten. Zu wenig Platz draußen, um unter freiem Himmel zu essen.
Wir hatten ein Appartement mit Hotelkomfort (tägliche Reinigung etc.) gebucht. Es war ruhig gelegen und gut ausgestattet. Zum Strand sind es 5 Minuten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel in Strandnähe
Empfehlenswertes Hotel in zweiter Reihe. Direkte Busanbindung u. a. Linien nach Palma und zum Flughafen. Höhe Ballermann 15. Sehr gut geeignet für einen Urlaub an der Playa de Palma. Bier- und Schinkenstraße sind in ca. 25 Minuten fußläufig entlang des langen Sandstrandes zu erreichen.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Helios und werden definitiv noch häufiger dort Urlaub machen. Für uns eine super Lage für einen Strandurlaub und Erholung aber trotzdem ist man auch schnell mitten im Geschehen.