ein wunderbares Hotel mit tollem Personal und extrem guter Hygiene gerade in dieser Zeit extrwm wichtig. Wir kommen natürlich wieder. DANKE Helios Team für die schoenen Tage
Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe. Die Strandpromenade ist sehr gut für den Morgenlauf geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes und gut angebundenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben es als erstes Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen und Strand gebucht. Zusätzlich ist das Hotel super per Bus zu erreichen. Das Zimmer war für drei Erwachsene genau richtig. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne bin ich in diesem Haus. Schon beim reinkommen, der Duft, die Herzlichkeit und die Vorfreude. Hoffe, dass ich nächstes Jahr wieder ein paar schöne Aufenthalte haben werde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungsgefahr sehr groß.
Ich war schon das 6. mal im Helios. Es war wie immer alles Bestens. Ich war mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal da. Strandnähe und alles was man benötigt ist fußläufig zu erreichen. Empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top 3*Hotel
Sehr schönes Hotel. Royer,Restaurant,Bar und Freisitz neu gestaltet,sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind neu,etwas hellhörig....danke an die lauten Nachbarn!! Frühstück und Abendbüffets grandios