Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Als Zwischenstop gerade noch Naja, für mehr nicht!
Angekommen erinnerte mich das Ganze sofort an „Bates Motel“ das Hotel ist in der Lobby, dem Restaurant und dem Poolbereich auf dem ersten Blick gepflegt. Auf den stickigen Gängen zu den Zimmern geht es aber los. Wasserflecken an den Decken und auf den Teppichen. Flecken unbekannter Art den Teppichen und dieser elendige Modergeruch im ganzen Haus. Das Hotel bedarf dringend einer umfassenden Renovierung! Die Mitarbeiter sind von A-Z total lieb und freundlich aber hier waren die besten Zeiten vermutlich vor 20…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geeignetes Hotel für die Durchreise nach Spanien
Das Hotel liegt außerhalb Montpelliers auf dem Land. Ist auch für Haustiere gut geeignet und liegt ideal auf dem Weg nach Spanien. Gutes Angebot für die Durchreise.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon