Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sicherlich keine 4 Sterne Anlage.
Leider ein angebliches vier Sterne Hotel. Entspricht aber dieser Qualität nicht. Würde einer dringenden Renovierung bedürfen.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einem dicken Minus.
Das Hotel wurde 2021 komplett erneuert, ohne das markante Interieur zu verändern. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirm. Nur etwa hundert Meter vom Hotel liegt die Bushaltestelle, von wo aus man individuelle Reisen unternehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei etwaigen Problemen. Wir hatten Halbpension und können sagen, dass das Dinner ein abwechslunsreiches 3-Gänge-Menü war. Der dicke Minuspunkt muss leider dem Frühstück gegeben werden. Auch wenn in südlichen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel am Strand
Frühstück sehr gut ! Zimmer sehr sauber und neu.Auf der gegegenüberliegenden Straßenseite gute Lokalitäten .alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel sehr gut, Kaffee schlecht
Frühstück ist etwas einfallslos, ein Woche immer das gleiche. Rühreier zu flüssig, wenig Auswahl. Der Kaffee war super schlecht und das in Italien ! Gut wahren die Croissant, aber auch immer schnell vergriffen. Ansonsten war es ein sehr schönes Hotel, Zimmer war super. Toller Blick auf Meer und Etna. Wir hatten noch nie einen so großen Fernseher (65 ") auf dem Zimmer gehabt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral, jedoch in einem Touristengebiet. Leider sind neben an zwei große Hotels, die zum Teil sehr laute Musik bis nachts gespielt haben. Das Hotel hat einen abgesperrten Bereich am Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine Straße voll mit leckeren Restaurants. Gegenüber des Hotels ist ein Parkplatz, dieser ist mit einer Schranke verschlossen, den Schlüssel erhält man an der Rezeption.
KS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophale Küche
Unterkunft und Strand war super, aber Küche ist katastrophal. Jeden Tag gleiche Frühstück ohne Abwechslung. Abendessen war ohne Geschmack, Gemüse und Kartoffeln ausgetrocknet und Fleisch oder Fisch nur im Wasser gekocht. Absolut nicht entsprechend 4*.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel am Strand
Im grossen und ganzes ein gutes Hotel. Besonders die Nähe zu einem sehr sauberen Strand ist uns positiv in Erinnerung geblieben.
Michael F.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sizilienurlaub 2021
Kein Hinweis im TUI Portal, dass das Hotel renoviert wird. Corona bedingt Einschränkungen. Das schönste Hotel in der Gegend, soweit von uns wahr genommen. Erste Reihe, nur etwa 120 Zimmer.
Giacomo V.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub...
Uns hat die Unterkunft sehr gefallen und wir haben das gefunden was wir von den Fotos und Bewertungen erwartet haben. Wir wurden nicht enttäuscht.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, Sonnenterrasse und Pool. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.