Ich habe im März ein Praktikum hier gemacht und hatte eine tolle Zeit. Über meine Aufgaben hinaus verhalfen die blühenden Zitrusfrüchte, einige nette Nachbarn und die Nähe zum Meer meinem Aufenthalt zu einem guten Ort des Lernens. Ich würde auch nochmal wiederkommen. Zurzeit leben hier acht Katzen, die persönlichen Wächter des Gartens der Musen. Bravo, Yassas und Dankeschön 🌞
'Garten Eden" -idealer Ort für Kultur Interessierte und Ruhesuchende
Wunderschönes Garten Areal direkt am Meer, man kann Zitrusfrüchte direkt von den Bäumen pflücken, in Hollywoodschaukeln relaxen, gute Unterhaltung haben mit Gästen (12 bis 72), Gemeinschaft genießen, Musikunterricht oder Kulturveranstaltungen buchen ,aber wie ich auch als normale Touristin im Bungalow oder Appartement wohnen. Die Atmosphäre in der idyllion Anlage ist von einer Warmherzigkeit und Hilfsbereitschaft gekennzeichnet. Ich komme wieder in dieses kleine Paradies ,unbedingt!Ein besonderes Kleinod für…
Erster Winterurlaub im Hellenikon Idyllion (Selianitika, Griechenland): ein unvergessliches Erlebnis
Ein einladendes und prestigeträchtiges Anwesen am Golf von Korinth, einzigartig in seiner Art, das Kultur, Musik und Tourismus vereint. Dank seiner zentralen Lage sind auch die wichtigsten Touristenziele Griechenlands bequem zu erreichen. Ich komme schon seit dreißig Jahren hierher. Ich war zum ersten Mal im Winter dort und fand es einen der charmantesten Orte, die ich kenne. Der Gründer und Besitzer des Zentrums ist Herr Andreas Drekis
Eine super toller großer Garten mit Flügel.
Überhaupt gibt es mehrere Klaviere und zahlreiche Konzertinstrumente.
Für Naturfreunde und Individualisten ein Paradies. Für Luxussuchende eine neue Erfahrung nach dem Motto: Natur ist der neue Luxus.
Wunderschöner Garten mit duftenden Blüten, Wein, Granatapfel, Orangen uvm.
Nur zehn Schritte zum Meer und zum Ort mit Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten
Es gibt einen Flügel und mehrere Klaviere, Musik liegt in der Luft. Ein Ort zum Verweilen, ausruhen, lesen, in der Hängematte liegen...
Nettes Idyll in einer ruhigeren Lage. Schöner Garten mit vielen Obstbäumen. Direkt über die Straße gehen und man ist am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gut sauber.