Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen, aber wenig Stauraum im Zimmer.
Gut gelegenes Stadthotel in Stockholm mit tollem Frühstücksbuffet
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage in der Nähe der U-Bahn, ideal für einen Städtetrip
Tolle Lage, direkt neben der U-Bahn-Station, optimal für einen Städtetrip
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
unfair
Das Hotel war im Großen und Ganzen dem Preis entsprechend, eigentlich war alles gut. Gebucht war ein Doppelzimmer für 2 Personen. Angereist bin ich allein, da meine Frau wg. Krankheit nicht mitkommen konnte. Abgerechnet wurde auch das Doppelzimmer für 2 Personen - soweit noch alles OK. Aber auch das Frühstück wurde für 2 abgerechnet. Auf Nachfrage gab es die lapidare Antwort "das sei abrechnungstechnisch nicht anders zu machen". Solche Antwort muss man sich auch leisten können. Jede Diskussion wurde abgeblockt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Es gab kaum Ablagemöglichkeiten, da hätten wir uns über mehr gefreut. Wir bekamen aber ein kostenloses Upgrade und da war immerhin genug Bodenfläche vorhanden, dass wir gut zurechtkamen. Das Doppelbett ist 140 cm mit einer Matratze, das sollte bedacht/angegeben werden.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlung für jede Stockholmreise
Super gelegenes Hotel im Trendviertel Södermalm. U-Bahn direkt gegenüber und man ist in 2 Stationen in der Altstadt. Sehr modernes Hotel mit hellen Zimmern neuen Möbeln. Gute Schallisolierung, im Zimmer neben dem Lift nichts gehört. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Max(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mir hat absolut alles gefallen!
Das Hotel hat eine außergewöhnlich gute Erfahrung hinterlassen. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir ein Zimmer an einem so wunderschönen Ort buchen konnten. Obwohl die Gegend nicht die prestigeträchtigste ist, war das Stadtzentrum in der Nähe, wir gingen gerne zur Promenade. Das Zimmer war geräumig, wunderschön und hatte ein großes Panoramafenster. Am Morgen wartete ein reichhaltiges Frühstück auf uns, so reichlich, dass wir nicht alle Gerichte probieren konnten, obwohl wir es wirklich wollten.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Frühstück, super für Stockholm-Wochenende
Hellstens Glashus hat einen super Service für die Gäste und ein leckeres Frühstücksbuffet in schönem Ambiente. Die Zimmer sind eher klein und haben keine Schränke. Je nachdem in welchen Teil des Gebäudes man kommt, sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig und teilweise ohne Fenster. Alles in allem aber ein nettes Hotel mit einer super Anbindung an das U-Bahn System. Bis in die Altstadt von Stockholm sind es nur 2 Stationen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut für Städtereisende
Zentral, aber ruhig. Super für eine Stadtbesichtigung. U-Bahn vor der Türe. Ehemalige Fabrik, toll eingerichtet. Sehr nettes und freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Städtereise ideal
Das Hellstens Glashus ist ein bischen anders. Ein relativ kleines Hotel in einem renovierten Altbau im Szeneviertel Södermalm. Das ehemalige Hinterhaus ist in das Hotel integriert, die Bar mit dem Frühstücksraum/Restaurant hat dadurch eine urige Atmosphäre. Die Zimmer sind klein bis winzig, Schrank Fehlanzeige und Ablagemöglichkeiten Mangelware. Sauberkeit sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffett, ganz freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage in Södermalm, die Aussichtspunkte auf Gamla Stan sind…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in zentraler Lager
Sehr schönes Hotel direkt in Söfermalm. Das Zimmer (Einzelzimmer) war ziemlich klein, hatte aber alles was benötigt wurde und war modern eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.