Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Alles super. Toller Service , tolles Essen, sehr freundliche Bedienung im Restaurant und im Hotel!! Bringen und Abholen zum Ski immer sehr schnell!!
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden und kommen deswegen seit Jahren immer wieder!Sehr grosser und schöner Garten mit bequemen Stühlen und Sesseln zum Teil sogar überdacht.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passt perfekt. Gerne wieder.
Perfekter Service. Super nette Hotelleitung und Personal. Wunderschöne Zimmer in Naturholz. Unser persönliches Highlight: Wir gönnen uns gerne eine Flasche Prosecco aufs Zimmer und dies ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem, da man dies sofort mit Eis und Sektkühler bekommt. Ein weitere großer Pluspunkt: jeden Tag frische und genügend Handtücher.

Torsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderwoche mit Kindern
Kleines sehr familiär und herzlich geführtes Hotel mit toller Aussicht auf die Sexten Dolomiten. Besonderer Pluspunkt: Freundlichkeit und Flexibilität des Sercicepersonals.
Mirella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach traumhaft
Wir haben mit unseren beiden Enkelkinder im Helmhotel unseren Osterschiurlaub verbracht. Schon beim Ankommen fühlt man sich sehr wohl. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern aber sehr gemütlich (Holz) und war sogar mit einer eigenen Infrarotkabine ausgestattet. Das Frühstück reichlich (etwas mehr Obst und Gemüse könnte angeboten werden) und gut. Das Abendessen war hervorragend!! Auch das Servicepersonal einfach großartig. Immer gutgelaunt, zuvorkommend, hilfsbereit, kinderlieb,...... Unserer Meinung nach hätte…
Richard & Siglinde aus Bayern(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zum Wandern da und werden wieder kommen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel und überaus freundliches Pesonal. Kleine Anmerkung - der Whirlpool ist sehr laut.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Familienbetrieb in idealer Lage
Wir haben zum zweiten Mal unseren Schiurlaub im Helmhotel verbracht, und haben die Woche auch diesmal wieder sehr genossen. Von der unkomplizierten Buchung per Telefon, dem freundlichen Empfang beim Check-in bis zum Servicepersonal war alles perfekt. Die Gastgeberfamilie und das ganze Team hat sich sehr um uns bemüht, und die Menüs waren perfekt erstellt und hervorragend zubereitet. Der schöne Wellnessbereich und der bequeme Shuttleservice zur Talstation und retour haben das wiederholenswerte Gesamtpaket für uns…
Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Gute, abwechslungsreiche, flexibele Küche. Inhaber und Personal sind sehr gastfreundlich und nett. Tolle Umgebung; perfekte, nicht überlaufene Pisten im "Sextner Dolomieten" Schigebiet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alles gut.
Rund herum alles Gut und sehr zufrieden. Essen, Kinderanimation und Abendtgestaltung gut. Strand war sehr steinig aber ok. vielen dank.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ich komme wieder!!!
Faires Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und flotte Bedienung im Gastronomiebereich! Reichhaltiges Frühstückbuffet bzw. Menü zum Abend! Gut ausgestatteter Wellnessbereich (Saunen, Whirlpool, Getränke, Snacks), bei Bedarf, schneller Shuttleservice Hotel-Lift bzw. per Anruf Lift-Hotel, freundliches Reinigungspersonal. Empfangsqualität TV, Verbesserungswürdig. Komme gern wieder und empfehle Sie gern weiter.