Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum stilvoll, freundlich und stimmig
Ein familiengeführtes Familienhotel nicht so groß und dadurch gemütlich und persönlich. Die Einrichtung geschmackvoll genauso wie der Aussenbereich
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Familiäres, sehr freundliches Hotel in dem Hunde willkommen sind. Toller Garten mit Pool und schöner Wellnessbereich runden das ganze ab.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schwer zu toppen
Herzliche, ehrliche, authentische Gastgeber, schöne Zimmer mit fantastischem Ausblick, Team sympathisch und sehr aufmerksam

Marcella(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
rundum perfekt 😍 wir kommen wieder!
Tolle Wanderspots in kurzer Zeit zu erreichen. Ein Hotel einfach zum Abschalten und Wohlfühlen. Toller Wellnessbereich. 😊
Schletzer(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlendswert
Zweiter Urlaub im Hochpustertal mit Übernachtung im Helmhotel. Herzlicher Empfang von Besitzern und Team, Hilfsbereit wie immer ! In diesem Hôtel scheint jeden Tag die Sonne. Schöne Umgebung zwichen Berge und Tal ! Man kann dieses Fleckchen Erde im gesamdpacket nur empfehlen !
Julia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Gemütliches und sauberes Zimmer mit modernem Bad. Gutes SPA, feines Restaurant und sehr freundliches Personal. Gute Lage für Outdoorsport.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen vorprogrammiert
Sehr freundlicher Empfang. Super Essen. (Halbpension). Schöner Saunabereich. Frühstück gut...nur sollte es andere Brötchen geben. Unser Barkeeper (Student aus Innsbruck) hat einen super Gin -Tonic gemischt und war sehr nett. Unser Zimmer war schön. Es ist sehr zu empfehlen und wir kommen wieder. :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wundervolles familiengeführtes Hotel. Die Familie Patzleiner versteht es Gäste glücklich zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jede Woche ein Genuss
Gute Parkplätze,Top Personal, saubere Zimmer, freundliche und kompetente Eigentümer,sehr gute Weinkarte ,der Wellnessbereich sehr sauber und angenehm konzipiert,Pool und Garten ebenfalls sehr gepflegt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder :)
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Es war alles rund um perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder