Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie bei guten Freunden
Ein mit Liebe eingerichtetes und geführtes Hotel beschreibt es wohl am besten. In jedem Winkel wird auf Details geachtet und beachtet. Und sei es das Terrassenfeuer für nur einen Gast. Die beiden Eigentümer muss man einfach mögen, weil Sie mit Hingabe Ihren Gäste dienen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine tolle erholsame Ski-Woche bei den drei Zinnen
Ein tolles modernes Hotel in perfekter Lage mit super Rundrumservice. Moderne großräumige Zimmer, eine sensationelle Saunalandschaft und wunderbares Essen. Alles funktioniert reibungslos und ist so, wie auf der Homepage beschrieben.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistung perfekt. Ein Wohlfühlhotel für die
Preis-Leistung perfekt. Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie, mit lecker Essen und herzlichen Hotelbesitzern. Wir kommen wieder.........!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Lage. Guter Service. Schöner Sauna-Bereich
Tolle Lage. 10-15 Fußminuten zur Gondel Helm. Freundliches Personal. Gutes Essen. Liegt direkt an der Hauptstraße, was aber überhaupt nicht stört. Sehr schöner Spa-Bereich. Verbesserungsvorschläge: - glutenhaltiges Essen wird angepriesen, ist aber etwas dürftig. Einige Fertigprodukte von Schär. Dafür aber tolles Entgegenkommen beim Essen. - sehr fleischlastige Menüauswahl - Abends viel frisches Obst am Buffet. Warum nicht auch beim Frühstück? - schwaches W-LAN
Mirjana Mestric(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für uns war es das perfekte Skihotel!
Wunderbares, sehr sehr gepflegtes und überaus geschmackvoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Top! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und man will auch gar nicht mehr weg. Es ist absolut nach dem Motto Design follows function ausgestattet, Ideal für einen Winterurlaub in den Dolomiten - Aber gewiss auch von Frühjahr bis Herbst ein herrliches Reiseziel.
Dr. Häring(66-70)Deutschland
Guter Standort für Wanderungen, familienfreundlich
raffinierte Lage an der Straße, gute Parkmöglichkeiten, trotzdem sehr ruhige Zimmer, auch für Biker geeignet . (Blablabla - wegen der benötigten Zeichenzahl :) )
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aus diesen Gründen fahren wir immer wieder hin!
Ein kleines familiär geführtes Hotel.Sehr gut geeignet für Ausflüge in der Umgebung.Sehr aufmerksame und freundliche Wirtsleute.Schöne Liegewiese und Kinderspielplatz.Neuer schöner Wellnessbereich.Sehr gute Küche für alle Geschmacksrichtungen.Hundefreundlich!Man fühlt sich einfach wohl!
Isabel(41-45)Deutschland
Super Wanderhotel
Super gemütliches Hotel mit einem netten Team und Chef und Chefin. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit TOP Service
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit 2 Balkonen und schöner Aussicht. Das Essen mit Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und reichlich, hervorzuheben ist das Antipasti Buffet. Der Wellnessbereich ist TOP und war für uns nach den Wanderungen bzw. Biketouren der ideale Ort zum Entspannen ( Massagen ) . Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Haus. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Haus. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, abwechsunglsreich und von guter Qualität.