Tatiana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein Vergnügen, für angemessenes Geld darin
gemütliches Gästehaus, tolle Lage, am Anfang der Altstadt und in der Nähe einer Straße mit Verkehrsmitteln. Eine ausgezeichnete Gastgeberin, spricht perfekt Englisch, hilft bei der Orientierung bei Ausflügen, nimmt Wünsche und Bedürfnisse aufmerksam wahr.
Sergei(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unter Vorbehalt zu empfehlen
Tatsächlich gibt es nur einen Vorbehalt: Morgens ab halb sieben begann vor den Fenstern unseres Zimmers 309 ein natürlicher Trubel, zu dem man nicht mehr einschlafen konnte. Ansonsten hat uns die Pension voll und ganz gefallen. 200 Meter bis zum Fluss mit seinen Highlights, genauso viel bis zur spontanen Bushaltestelle zum Bahnhof Fenghuangcheng, von dem wir nach Zhangjiaje aufbrachen. Die Zimmer sind in ordentlichem Zustand. Recht bequem. Außerdem spricht die Managerin Veronica ausgezeichnetes Englisch, ohne dass…