Bernd (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel im Zentrum. Es lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes +++++ stilistische Hotel in top Lage. 3 Minuten zum Hbf . Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten das Rathaus und innenalster. Viele top Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Zur U- Bahn 150 m. Die Zimmer sind im Retro Look eingerichtet. Top. Waschbecken im Zimmer, jedoch abgetrennt. Separate Toilette, schöne Dusche. Große Fensterflächen über die Front. Sehr bequeme Betten. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Am abend kann man eine Kleinigkeit essen. Viele lokale unweit. Das Hotel hat…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Henri Klasse!
Nachdem der Start etwas holprig war, nicht durch Schuld des Hotels, sondern durch Hamburg Tourism verursacht, war das Hotel so kulant uns einen kostenlosen Upgrade zu ermöglichen. Hamburg Tourism hatte uns ein Dreibettzimmer bestätigt, was im Henri nicht als Dreibettzimmer möglich war. WIr bekamen dann von dem netten Hotelteam ein größeres Zimmer. Nochmals vielen Dank dafür! Wir haben aber Hamburg Tourism entsprechend darauf hingewiesen. Nun zum Hotel selbst, habe selten so ein stimmig eingerichtetes Haus…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Cooles Hotel in der City
Stylishes Hotel in der City. Individuelle Zimmer mit tollen Ausstattungs Details. Preisgünstig fur diese Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
in gewohnter Qualität haben wir über Ostern (mal wieder) einige Tage im Hotel Henri Downtown verbracht. In den letzten Jahren war dies unser Dritter Aufenthalt. Es hat sich nichts verändert. Man ist freundlich, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das (self-service) Frühstück ist mit 15 Euro p.P. im Rahmen und bietet eine große Vielfalt an Speisen und Getränken. Einziger Kritikpunkt diesmal: der kostenlose auf dem Zimmer angebotene Kaffee war seit November 2014 abgelaufen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Retro & Stylisch
Cooles gemütliches Home für Städtebesuch. Beste Lage am Bahnhof und trotzdem total ruhig. War alles bestens! Kein Portier....Koffer muss am Eingang Treppe hoch getragen werden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel und die Zimmer sind extravagant eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und bei meinem nächsten HH-Aufenthalt komme ich wieder.
Claus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzigartig
Dieses Hotel ist einzigartig mit super Konzept,beim Frühstück bleiben keine wünsche offen das Zimmer war Groß und die Fenster mit Blick in den Innenhof versprach ruhe. Die Lage des Hotel ist mitten in der Einkaufstrasse. Ich kann es nur jeden empfehlen hier zu Buchen. ps. es gibt auch noch ein Restaurant dieses wurde von uns auch besucht es liegt an einen anderen Ort ich habe schon lange nicht so gut gegessen.
Silvia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Ambiente
Absolut zu empfehlen . Direkt am Zentrum und doch sehr ruhig. Spezielle nostaliesche Einrichtung und doch alles Hightech incl schnelles WLAN
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jeder Zeit wieder
Top Lage in der Stadtmitte, Toller Einrichtungsstil, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Preis-Leistung war super
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Boutique-Hotel in zentraler Lage
2 Minuten von der U-Bahn, 5 Minuten vom HBf entfernt mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Das Hotel ist im Boutique-Stil eingerichtet und erzeugt so eine angenehme Stimmung. Der Übernachtungspreis war günstig, aber das Frühstück ist überteuert. Der Wellness-Bereich umfasst sowohl Trocken- als auch Feuchtsauna.