Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr, sehr schönes Hotel!!! Wir sind Fans👍🏼
Ich war selten in einem Hotel, wo vom Empfang bis zur Verabschiedung, alles perfekt war! Personal, Zimmer, Essen, Service, Lage..alles 1A! Wir kommen 100%ig wieder👌🏼🎉🎈😍
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4* Hotel mit vielen Stärken und kleinen Abzügen
Hotel für Wander/ Wellnesswochenende gut; urig eingerichtet. Highlights waren das besondere Abendessen und die netten „Sport“/Yogakurse.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel zentral gelegen in Kitzbühel
Zentral gelegenes modernes Hotel. 10 Minuten fussläufig zur Innenstadt. Gutes Essen und tolles Frühstück. Gemütliche Bar!
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genussvolle Auszeit vom Alltag für Leib & Seele!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Q! Resort Kitzbühel da es uns so sehr gefallen hat :-) (Zimmer Nr. 230 & 231) im Neubau mit Blick auf das Kitzbüheler Horn! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet im modernen Landhausstil zentral gelegen man braucht kein Auto... Das Personal ist ein junges Team sehr zuvorkommend und sehr freundlich :-)) Das Frühstück Buffet außergewöhnlich umfangreich und das Abendessen "5 Sterne mäßig" Wir kommen sehr gerne wieder :-) Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für Skifahrer und Wanderer ideal!!!
Gute Lage, guter Service. Ideal zum Wandern und Skifahren. Wir waren ein Wochenende mit Freunden da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Wellness Hotel in toller Lage
Tolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, schöne Zimmer, schönes Restaurant und Bar, toller, sehr großer Wellnessbereich
holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wellnesshotel mit super küche
hervorragendes wellnesshotel mit super empfehlenswerter küche, also halbpension sehr zu empfeheln... ihr könnt aus veganer oder vollwertküche auswählen oder auch basenfasten...
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit super Essen
Wir waren vor Weihnachten im Q Resort zu Besuch, für eine kurze Auszeit vor Weihnachten und natürlich zum Ski fahren. Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet, man fühlt sich gleich willkommen und sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und für Ski Klamotten bzw. etwas mehr Gepäck perfekt. Frühstücksbuffet ist überragend und qualitativ hochwertig, genauso das 5 Gänge Menü am Abend. Wir haben es sehr genossen und kommen sicherlich wieder! Ein Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation, wenig Parkplätze und…
Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Super Lage, Bahnhof, Bushaltestelle und S-Bahn gleich nebenan. Innerhalb einiger Minuten ist man mit dem Bus beim nächsten Skilift. Trotz dieser Lage kein Verkehrslärm vom Zimmer aus zu hören.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolle erholsame Tage
Gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail in der Dekoration, tolles Frühstück mit vielen frischen Besonderheiten und sehr aufmerksamen Service!