Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ordentlich, Wellness kommt etwas zu kurz, Essen ++
Großes Hotel nahe dem Zentrum von Kitzbühel. Wir hatten zwei Nächte und konnten uns ganz gut entspannen. Der Wellnessbereich ist doch etwas klein geraten.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden! Tolles Spa und Mega Frühstück!
Das Hotel kannte ich schon von einem Aufenthalt vorher, der mich absolut überzeugt hat! Tolles Personal, sehr zentrale Lage in der Stadt und ebenfalls schnell an Bergbahnen und Wanderwegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel in Kitzbühel
Super schönes Bio Hotel in Kitzbühel mit gemütlichen Zimmern und super Restaurant. Schöner Spa Bereich mit Schwimmteich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zum entspannen der Seele&Lecker Essen
Wir wollten einen Kurztrip in die Berge machen, um den Stress etwas zu vergessen. Sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und es war sehr gut.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön am Fluss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und ich würde dieses Hotel sehr empfehlen.
APR(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus ohne Emotion
Mitten drin aber zwschennFlussrsuschrn und Bahnhofsverkehr. Gute Zimmer, sehr guter Spa, unmotivierte Bedienung, schlechtes Restaurant. Nie mehr. Hier fehlt der Chef , die Chefin
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tophotel...
Super hotel in schöner Lage in Kitzbühel mit super Gastronomie und Spa...freundliches Personal und geräumigen modernen Zimmern
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel mit tollem Spa Bereich
Zentral gelegenes Hotel nahe dem Zentrum. Modern , gemütlich mit freundlichem Personal und tollem Spa Bereich. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal und nicht wieder
Der sehr freundliche Empfang hat sich leider nicht in der darauf folgenden Zeit gehalten. Laute, schlecht ausgebildete Kellner, wovon einer sich gegen den Wunsch des Gastes dermaßen hinwegsetzte und laut wurde. Sehr unschönes Erlebnis, dass ich im Urlaub nicht erleben möchte!
Eva Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passendes Hotel für Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten Halbpension uns waren mit dem Essen sehr zufrieden. Einzig unser Zimmer hat nicht ganz dem Anspruch eines 4 Sterne Hotels genügt. Das Bad müsste mal wieder renoviert werden.