Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Lage ist sehr gut. Schräg gegenüber des Hotels ist eine U-Bahn Station. Ca. 15 Minuten Fußweg in die Stadt. Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur das beurteilen und das ist sehr gut, große Auswahl, wird auch immer nachgelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich groß. Kaffee und Tee konnte man auch auf dem Zimmer zubereiten. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, da ist es allerdings relativ laut. Vielleicht nach einem Zimmer nach hinten raus fragen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
super Lage, 1a Verkehrsanbindung, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis/ Leistung ist top! Absolut empfehlenswert! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
CaprI Wien: Super Hotel.
Der Aufenthalt im Hotel Capri ist sehr empfehlenswert. Jederzeit würden wir eine erneute Buchung vornehmen. Gute Lage, gute Zimmereinheiten, freundlicher Service, gutes Essen.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seiner guten Bewertung treu.
Ganz nettes Hotel, günstig gelegen (U-Bahn vor der Tür ), Stadtzentrum zu Fuss erreichbar. Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Wunderschönes und sauberes Hotel für eine Städtereise. Sehr gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet hatte grosse und sehr gute Auswahl, super Qualität der Speisen in einer schönen Atmosphäre. Wir hatten im August sehr heisse Tage in Wien und da das uns zugeteilte Zimmer auf die Strasse war, fragten wir nach einem Zimmer zum Hinterhof. Wir bekamen kostenlos ein Upgrade zu einem Superior Zimmer zum Hinterhof. Zu meinem Geburtstag wurde uns eine kleine Flasche Prosecco mit einer…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Frühstücks-Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentrumsnahes (nur 2 U-Bahn-Stationen vom Stephansplatz bzw. Prater entfernt) direkt an der U-Bahn-Haltestelle gelegenes Hotel. Auch mit dem Auto sehr gut erreichbar. Parkplätze bzw. auch Garagenboxen im Hof. Wunderbares, sehr vielfältiges, großartiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten auch aus biologischem Anbau und Fairtrade-Produkten. Großartiger Meinl-Kaffee und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, gute Größe. Hotel ist perfekt geeignet für Paare oder Freunde, die Wien…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So haben es wir empfunden
Nur 15 Gehminuten vom Stephansdom entfernt. U- Bahn vor der Tür. Ist von Innen attraktiver, als es von außen den Eindruck macht. Dusche samt WC gnadenlos sauber und gepflegt. Ideales Stadthotel.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
immer wieder gerne; alles hat gepasst. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Für eine Städtereise einfach ideal.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und mit vielen regionalen Produkten. Es gab eine grosse Saftauswahl. Die U-Bahnstation ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer haben einen Wasserkocher und Aufgusskaffee und eine Auswahl an Tee.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hier stimmt es einfach
EIn kleines und eher unauffälliges Hotel, bis zur U Bahn Station Nestroyplatz nur ein paar Meter und dann ist man super schnell in der City. Unbedingt mit der Tram eine Rundfahrt über die Ringstraße machen. Dafür ist die Wienkarte (20 €) echt super geeignet. DIese kann man auch schon vorher übers Internet bestellen oder am Flughafen, im Hotel usw. kaufen. Vom Hotel wird eine Tour angeboten zu Schönbrunn, empfehlenswert! Aber wenn man wirklich in Ruhe alles dort ansehen will besser mit S und U BAhn auf…