Rainer Seibold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Tipp Topp, jederzeit wieder
Supergemütliche, superschöne, perjekt gelegene Ferienwohnung mitten im Herzen Erfurts. Für ein Paar bzw. Familie mit einem Kind sehr zu empfehlen.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super zentrale Lage
Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen und für einen Kurzurlaub die beste Wahl. Mit 5 Erwachsenen eher grenzwertig, aber mit weniger Personen zu empfehlen. Preis -Leistung super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Altstadtfeeling inclusive
perfekte -zentral mitten in der Altstadt- gelegene nette kleine Ferienwohnung im ersten Stock eines renovierten Altstadthäuschens. Geschmackvoll eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden; Klitzekleinigkeit: Bett ist nur von einer Seite zugängig und es sollte vielleicht noch ein helleres Licht (zum Lesen!) bereitstehen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
nette zentrale Wohnung
uns hat es sehr gut gefallen-die Lage war perfekt und die Wohnung erfüllt alle normalen Bedürfnisse für eine Städtereise
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zentral und für ideal für die Stadterkundung
Die Unterkunft war geschmackvoll eingerichtet und die Lage war ideal für unseren Aufenthalt. Die Lage des zweiten Zimmers hinter der Küche war nicht so ideal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Charmant, zentral, trotzdem ruhig
Eine sehr schön und super gelegende individuelle Unterkunft mit vile Charme mitten in Erfurts Herzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr gut gelegen.
Für einen Kurztrip nach Erfurt perfekt. Prima Lage zur Altstadt. Für eine Familie mit Kind optimal. Gerne wieder irgendwann.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen
Zentral und dennoch ruhig gelegen, nettes Ambiente, Küchenzeile zur Selbstversorgung, separates Bett für ein Kind, das eher schlafen geht, stilvoll eingerichtet - zum Wohlfühlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super zentral
hervorragend geeignet für die Erkundung der Stadt, zentral und doch ruhig gelegen; jederzeit wieder zu empfehlen!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Klein aber fein und mittendrin
Als Ferienwohnung für mehr als 4 Personen und für länger als 5 Tage nicht so gut geeignet. Essplatz , Bad und Schlafnische ziemlich eng - Aber die Lage ist genial.