Sehr schönes Strandresort mit umfangreichem All inclusive Angebot und sehr großzügigen Zimmern. Ideal für Golfreisende, denn ein tägliches Greenfee auf dem Château Golf ist bereits im Zimmerpreis enthalten. Wer noch exklusive schlemmen möchte, wählt das Premium All Inclusive und genießt neben vielen anderen Vorteilen auch noch eine Golfrunde auf dem neuen und spektakulären L Réserve Golf Links.
Sehr gepflegte schick eingerichtete Anlage, guter Service, direkte Strandlage, verschiedene gastronomische Angebote für jeden Geschmack
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Ein so schönes, gepflegtes, nettes Hotel. Sehr gutes Essen, Getränke ebenfalls. Sehr freundliches Personal, gerade mit Kindern so viel Programm und trotzdem ist es ruhig, da das Hotel so vielfältig aufgebaut ist. Perfekte Lage für Ausflüge. Insgesamt konnten wir keine Mängel finden, haben den Aufenthalt sehr genossen:) danke
Wir waren das 8. Mal im Hotel und leider zum ersten Mal unzufrieden. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und es hat 3 Tage gedauert, bis wir ein neues Zimmer bekamen.
Super schönes authentisches Hotel mit super Service.
All inklusive ist absolut zu empfehlen, da wirklich fast alles inklusive ist.
Wir haben es sehr genossen.
Uriges Resort mit den heimischen Gegebenheiten angepasstem Baustil. Etwas in die Jahre gekommen. Direkt am Indischen Ozean gelegen in einer tollen Natur. Golfplatz in 5 min. mit Shuttle zu erreichen.
War in echt fast noch schöner als auf den Bildern die wir vorab gesehen haben.
Was man erwähnen sollte:
Zu unserer Reisezeit Ende März/Anfang April waren viele Familien mit Kinder dort.
Hat uns nicht gestört.
Wenn das jemand allerdings gar nicht ab kann sollte man evtl lieber ein Adults Only Hotel buchen.