Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel, grundsätzlich für Erholungssuchende und Golfer immer noch gut. Die Tendenz ist aber rückläufig.
Classic Golf Tours(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragender Golfurlaub mit All Inclusive
Sehr schönes Strandresort mit umfangreichem All inclusive Angebot und sehr großzügigen Zimmern. Ideal für Golfreisende, denn ein tägliches Greenfee auf dem Château Golf ist bereits im Zimmerpreis enthalten. Wer noch exklusive schlemmen möchte, wählt das Premium All Inclusive und genießt neben vielen anderen Vorteilen auch noch eine Golfrunde auf dem neuen und spektakulären L Réserve Golf Links.
Christine (66-70)
Sehr schöne Anlage mit gutem all inklusive Angebot
Sehr schöne Lage und üppiger Garten. Ein Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel in guter Lage, rundum zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte schick eingerichtete Anlage, guter Service, direkte Strandlage, verschiedene gastronomische Angebote für jeden Geschmack Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Ein so schönes, gepflegtes, nettes Hotel. Sehr gutes Essen, Getränke ebenfalls. Sehr freundliches Personal, gerade mit Kindern so viel Programm und trotzdem ist es ruhig, da das Hotel so vielfältig aufgebaut ist. Perfekte Lage für Ausflüge. Insgesamt konnten wir keine Mängel finden, haben den Aufenthalt sehr genossen:) danke
Henrivh(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte eine
Wir waren das 8. Mal im Hotel und leider zum ersten Mal unzufrieden. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und es hat 3 Tage gedauert, bis wir ein neues Zimmer bekamen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf ganzer Linie begeistert
Super schönes authentisches Hotel mit super Service. All inklusive ist absolut zu empfehlen, da wirklich fast alles inklusive ist. Wir haben es sehr genossen.
Maria(66-70)Deutschland
Gute Mischung aus Golfen und Chillen
Uriges Resort mit den heimischen Gegebenheiten angepasstem Baustil. Etwas in die Jahre gekommen. Direkt am Indischen Ozean gelegen in einer tollen Natur. Golfplatz in 5 min. mit Shuttle zu erreichen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies
Es war ein sehr schöne großes Zimmer. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf die Kategorie mit Meerblick erhalten.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Strand.
War in echt fast noch schöner als auf den Bildern die wir vorab gesehen haben. Was man erwähnen sollte: Zu unserer Reisezeit Ende März/Anfang April waren viele Familien mit Kinder dort. Hat uns nicht gestört. Wenn das jemand allerdings gar nicht ab kann sollte man evtl lieber ein Adults Only Hotel buchen.