Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönste Weihnachtsferien ever
Wunderschönes weitläufiges und großzügig angelegtes Hotel. Ideal zum entspannen und genießen.Ideal für Golfer mit schönem Golplatz in unmittelbarer Nähe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Mauritiusurlaub
Es hat uns super gefallen und wir würden wieder dahin reisen
Yonita Leundorf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und schön gelegen..
Das Hotel und das Essen war sensationell… Wie haben uns sehr wohl gefühlt.. Das Personal sehr freundlich aber im Service ein bisschen verpeilt.. Manchmal falsches gebracht oder das Gedeck zum Essen nicht alles drauf was man braucht.. Das obwohl ich gut englisch spreche.. Aber sonst alles super.. Die Zummer waren immer sauber und die Zimmermädchen sehr lieb.. Würden es wieder besuchen..
J&A(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöne Anlage für eine gute Erholung
Sehr schöne Anlage, verschiedene Restaurants, Strand und weitläufig. Man muss sich bewusst sein, dass es ein Kinderfreundliches Hotel ist ... Hauptsprachen sind Englisch und Französisch
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen da. Das Hotel ist optisch sehr schön und der Strand ist wie im Bilderbuch. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Leider sind wir vom Service enttäuscht. Das Personal hat uns oftmals nicht beachtet und andere Gäste vorgezogen. Wir haben oft 20-45 Minuten auf Getränke die wir bestellt haben gewartet, obwohl Kunden nach uns sofort bedient wurden. Es war zudem nicht mal viel los, so dass das lange warten nicht mal begründet ist. Viele Mitarbeiter sahen schlecht gelaunt aus.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Urlaub im Paradies!
Wunderschönes Hotel! Top Service in allen Bereichen!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungsurlaub mit traumhafter Aussicht
Traumhaft! Sehr gepflegte, eher kleine, Hotelanlage. Ein herzlicher Empfang und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Für Familien bietet das Hotel einen sehr guten kids club mit liebevollen Betreuerinnen, sowie beheizten Hauptpool! (Einer von zwei großen Pools). Für Paare gibt es hier viele Ruhezonen, sowie Angebote für Aktivitäten. Wichtig und sehr überzeugend für Alle: absolut Premium All Inclusive.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel der Heritage Gruppe
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Der Service ist sehr gut, die Angestellten äußerst höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind top
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, perfekter Service, leckeres Essen, ein MUSS auf Mauritius! Wir kommen wieder!
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wie im Urlaub und mehr als willkommen!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fantastischer Aufenthalt im Traumhotel
Unser Aufenthalt im Heritage Awali war ein absoluter Traum und hat unsere Erwartungen sogar bei Weitem übertroffen, sodass wir spontan beschlossen haben, unseren Aufenthalt zu verlängern. Von der atemberaubenden Anlage bis zur herzlichen Atmosphäre und der außergewöhnlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - alles war einfach unglaublich. Die Mitarbeiter haben jeden unserer Wünsche erfüllt und dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Besonders begeistert waren wir auch von der…