Offizielle Hotel Homepage

Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxuriöses Hotel mit Potential für mehr
Es war ein toller Urlaub mir sehr schönen Erlebnissen, qualitativ hochwertigen Speisen, freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung. Nur bei der Organisation der Freizeitaktivitäten und Dinnerplanung besteht Verbesserungspotential damit der Personal Buttler Service wirklich einen Nutzen bringt und man sich als Gast letztendlich nicht selbst um die ganze Orga kümmern muss.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel
tolles Ambiente in einer tollen Gegend,super Service,klasse Strände,warmes Wasser,gutes Essen.relaxen und ausruhen sehr gut möglich.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Golfer ein El Dorado mit prima Service
Das Hotel verfügt über einen tollen Service, über wunderbare MitarbeiterInnen und gibt das Gefühl, als Gast etwas besonderes zu sein - ideal für GolferInnen
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heritag Le Telfair Apil 2023
Sehr schöner Urlaub, Hotel, Zimmer, Essen - alles super. Die Insel ist phantastisch, wir haben uns gut erholt. Die Menschen auf Mauritius, das Personal im Hotel, alle waren sehr freundlich. Auch die Flüge mit Condor waren o.k.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super familiärer Aufenthalt
Fast ein perfekter Aufenthalt. Super freundliches Personal. Gutes Essen, wenn auch zumindest im Hauptrestaurant ein wenig teuer. Zimmer nicht immer ganz sauber, aber auf hohem Niveau. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber dennoch auf hohem Niveau. Der Kids-Club war perfekt für unsere Kinder. Das Personal war sehr sehr bemüht.
Nanfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel
Gutes Hotel mit vielen kleinen Kindern. Sollte im Annabell getrennte Bereiche für Gäste ohne Kinder sein, da teilweise sehr laut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Golfurlsub
Man bemüht sich. Oft weiß die rechte Hand nicht was die Linke tut . Selten funktionieren was auf‘s erste Mal.Essen wenn nicht Buffet, gut. Frühstück sehr bescheiden.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Alles war super - Zimmer, "unser" Haus, Anlage Das Essen ist vorzüglich und die Auswahl sehr groß. Alles Personal ist supernett und zuvorkommend!
HANNE(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Paradies
Eine wunderschöne Hotelanlage, stilvolle Einrichtung, Service u. Sauberkeit sehr gut, eine besonders aufmerksame u. perfekt deutsch sprechende Gästebetreuerin, sehr gutes Essen in 6 verschiedenen Restaurants, vielfältige Angebote für Aktivitäten, gute Livemusik in der Bar, kurz - wir werden wiederkommen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Strandhotel auf Mauritius
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Besonders der warme Pool hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da es auch zu Attraktionen wie Schwimmen mit Delfinen oder zum Vanille-Park nicht weit ist. Der Service im Hotel ist herausragend !